Dettagli prodotto
Specifiche prodotto
Informazioni sugli allergeni | Solfiti |
---|---|
Marca | De Pra |
Paese d’origine | Italia |
Produttore | De Pra |
Numero di articoli | 12 |
Forma | Liquido |
Vendemmia | NV |
La Cantina De Pra venne fondata nel 1959 da Giuseppe De Pra. Bepi, soprannome che lo caratterizza, aveva ben chiaro lo scopo presente e futuro della sua azienda: condurre i vigneti selezionando le migliori uve per la realizzazione di un prodotto genuino e di qualità all’interno di un contesto territoriale, in grado di rispondere a tale esigenza, come quello della verde campagna veneta in cui l’azienda stessa si inserisce. La storia della Cantina De Pra rappresenta uno dei migliori esempi di tradizione italiana, dove famiglia è sinonimo di passione e amore verso la propria terra ed il proprio lavoro; valori che Bepi ha saputo trasmettere alle figlie Debora e Severina e a tutto il suo staff e che hanno permesso al marchio della Cantina di distinguersi nel corso degli anni identificando prodotti di eccellenza.
- Colore: giallo paglierino con riflessi verdognoli Perlage: fine e persistente, con spuma cremosa; Gradazione alcolica: 11% Vol.; Zuccheri residui 9g/l
- Profumo: intenso e aromatico con caratteristiche note di fiori bianchi, mela verde e pesca Gusto: fresco ed asciutto, in armonia tra acidità ed un finale leggermente sapido
- Abbinamenti: Aperitivi, antipasti; Temperatura di servizio: 6° – 8°C
- Vitigno: Glera 100%; I vigneti sono situati nella provincia di Treviso all’interno dell’area Doc Prosecco; Vendemmia da metà settembre a metà ottobre
- Vinificazione in bianco con spremitura soffice delle uve e fermentazione a temperatura controllata. Metodo di spumantizzazione: Martinotti
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.