Dettagli prodotto
Specifiche prodotto
Informazioni prodotto
Peso articolo | 10 kg |
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Fuori produzione | No |
Peso | 10 Chilogrammi |
Unità | 10.0 kilograms |
Istruzioni di conservazione | Conservare in un luogo fresco e asciutto |
Paese d’origine | Italy |
Ingredienti primari prodotti a | Italia |
Marca | Inke |
Descrizione del corpo | Pane secco sardo |
Cucina | Italiana |
Forma dell’articolo | Scatola e sacchetti |
Caratteristica speciale | Pane sardo di grano duro, da spezzare |
Produttore | Deriu e Dettori |
Peso articolo | 10 Kilograms |
Paese di origine | Italia |
Descrizione prodotto
Su Zichi – Dettori – Prodotti tipici sardi online L’azienda “Su Zichi”, di Deriu e Dettori, è presente da quasi 20 anni a Bonorva, nel territorio del Logudoro, ed è azienda leader nel settore dei panifici industriali e artigianali. Su Zichi – Dettori – Pane tradizionale sardo Specializzato nella produzione del prodotto Su Zichi, pane artigianale sardo tipico di Bonorva, il panificio fonisce prodotti tipici sardi per il settore alimentare e quello della ristorazione. Al Zichi di Bonorva è stato conferito il marchio IGP. Indicazione geografica protetta. L’azienda produce Su zichi, un pane tradizionale del paese, la cui ricetta viene tramandata di generazione in generazione. Si tratta di un pane fatto con ingredienti semplici e genuini e accuratamente selezionati: farina di semolato rimacinato di grano duro, acqua sale, lievito di birra e lievito naturale. Su Zichi – Dettori – Esportazione prodotti sardi Il prodotto vuole, anzi pretende, una lievitazione naturale e una cottura in forno a oltre 300 gradi. La sua forma è circolare, di diametro 25-30 cm e 1 cm di spessore, viene prodotto sia in versione morbida che dura. Il pane morbido si conserva per una settimana circa, mentre il duro in assenza di umidità dura 6-10 mesi senza perdere qualità. Noi, per evidenti esigenze logistiche, serviamo quello duro, a lunga conservazione. Si tratta di un prodotto perfetto per la cottura e l’elaborazione di primi piatti. Su Zichi viene tagliato in pezzetti da circa 4/5 cm, gettato in acqua salata in ebollizione, scolato e condito nei modi più diversi. A dierenza di altre tipologie, che concorrono a formare un’innità di piatti a base di pane, la qualità principale del Zichi è quella di conservare in cottura una straordinaria consistenza. Non scuoce facilmente, presentandosi così come una delle pietanze più straordinarie della cucina sarda. Noi suggeriamo la cottura ottimale di 10 minuti.
Ingredienti
semolato, farina di grano duro, lievito, acqua, sale
Indicazioni
Mangiare secco oppure sbollentare in acqua
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