Dettagli prodotto
Specifiche prodotto
Informazioni prodotto
Dimensioni prodotto | 7 x 6,8 x 10,1 cm; 300 grammi |
---|---|
Nome del prodotto | Salute personale: |
Unità | 250 grammo |
Marca | Humer |
Caratteristica speciale | Vegetariano |
Produttore | Humer |
Peso articolo | 300 g |
Descrizione
Le caratteristiche uniche del miele di MANUKA: l’IAA consente di misurare l’attività del miele di Manuka. Più alto è l’indice più alto è la concentrazione di metilglyoxal, più attivo è il miele. I miei comuni dimostrano generalmente un’attività limitata nel tempo a causa del degrado del perossido di idrogeno (acqua ossigenata) da parte dell’organismo. Tuttavia, gli scienziati neozelandesi Peter Molan hanno scoperto un’attività supplementare al miele di Manuka denominata “attività non perossidatica” (no Perossido Activity o NPA, in inglese). Questo termine NPA è stato tradotto nell’indice IAA equivalente. La ritarda del miele di MANUKA: usato nella medicina tradizionale da secoli, il Manuka, o Leptospermum scoparium, è un arbarile della famiglia dei mirtacei rinomato per le sue proprietà eccezionali. Cresce allo stato naturale e selvaggio sulle terre vergini della Nuova Zelanda in condizioni climatiche difficili. Il suo breve periodo di fioritura, tra 4 e 6 settimane, rende il miele raro e unico. Humer è direttamente in Nuova Zelanda da apicoltori rigorosamente selezionati. La composizione del miele di MANUKA: zucchero di origine naturale, un po’ d’acqua e centinaia di sostanze provenienti dalle piante e trasformate dalle api: ecco ciò che contiene tutti i mieli. Ciò che rende il miele di Manuka attivo così unico è il suo elevato contenuto di metilglyoxal (MGO), un composto proveniente dal nettare dei fiori della pianta australe di cui è originato.
Avviso di sicurezza
Consigli d’uso: prendere 1 cucchiaio, 2 volte al giorno. Cucchiaio dosatore 100% bambù, fornito nella confezione, da lavare prima del primo utilizzo. Non mettere in lavastoviglie. Precauzioni d’uso: come tutti i miele, non dare ai bambini di età inferiore a 1 anno. Tenere fuori dalla portata dei bambini. Conservare in un luogo fresco, al riparo dalla luce e dall’umidità. Laboratoires URGO, 42 Rue de longvic 21300 Chenove, Francia
- Miele prezioso, dalle proprietà scientifiche uniche evidenziate dalla ricerca scientifica
- La garanzia scientifica IAA consente di misurare l’attività del miele: più l’indice è elevato, più il miele è attivo
- Miele raro che deriva dalla trasformazione dalle api del nettare dei fiori di una pianta di Nuova – Zelanda
- Solo nel nettare di questi fiori australi di Manuka si trova in abbondanza del diidrossiacetone (DHA)
- DHA che si trasforma durante la maturazione del miele in metilglyoxal, (MGO), sostanza attiva del miele di Manuka
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.