Dettagli prodotto
Specifiche prodotto
Informazioni prodotto
Peso articolo | 6 kg |
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Unità | 5000 millilitro |
Istruzioni di conservazione | Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di luce e calore. |
Paese d’origine | Italia |
Paese d’origine degli ingredienti primari | Italia |
Ingredienti primari prodotti a | Italia |
Marca | Pliniana |
Cucina | Italiana |
Caratteristica speciale | Extra Virgin Olive Oil |
Produttore | Pliniana |
Peso articolo | 6 Kilograms |
Paese di origine | Italia |
Descrizione prodotto
Nel territorio di Manduria a ridosso della costa Ionica vivono gli uliveti secolari delle due tradizionali cultivar locali, la Cellina di Nardò e l’Ogliarola Salentina. La qualità ed il gusto dell’Olio Extravergine di Oliva dipendono dal frutto e dalla deposizione di Olio nelle cellule della polpa, che cambia in relazione alle condizioni climatiche, colturali, pedologiche in stretta relazione con le varietà allevate. Proprio da questi alberi secolari viene estrattol’Olio Extravergine di Oliva Pliniana; L’estrazione dell’Olio Extravergine avviene a freddo. Questo Olio EVO è ottimo da assaporare con pane casareccio, legumi, e sulle carni rosse, lasciando in bocca sfumature speziate e fruttate: Ottimo anche per condire insalate di tutti i tipi.
Ingredienti
100% Olio Extravergine di Oliva di categoria superiore ottenuto da Olive Celline di Nardò e Ogliarola Salentina.
- L’Olio Extravergine di Oliva Pliniana ha delle note fruttate con una percezione di amaro e di piccante in equilibrio perfetto.
- L’estrazione dell’olio evo avviene attraverso procedimenti meccanici estrazione a freddo
- Per ottenere l’Olio Extravergine di Oliva di qualità il processo deve avvenire ad una temperatura non superiore ai 27° C.
- Questo Olio EVO è ottimo da assaporare con pane casareccio, legumi, e sulle carni rosse,
- 101% olio extravergine Italiano
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