Dettagli prodotto
Specifiche prodotto
Gradazione alcolica | 12,5 Percentuale in volume |
---|---|
Informazioni sugli allergeni | Solfiti |
Marca | St. Pauls |
Paese d’origine | Italia |
Quantità di vendita per unità d’imballo | 1 |
Volume del liquido | 750 Millilitri |
Produttore | Cantina Produttori San Paolo |
Forma | Liquido |
Vendemmia | NV |
Unità | 4500.00 millilitro |
ANALISI SENSORIALE: Profumo tipico di ciliegia e mandorla. Al palato corposo e fruttato. TERROIR: Vigneti siti sui soleggiati pendii di Santa Maddalena vicino Bolzano (300-400m s.l.m.) VINIFICAZIONE: Lenta fermentazione a temperatura controllata in vasche di acciaio POTENZIALE D’INVECCHIAMENTO: Fino a 2 anni CONSIGLI D’ABBINAMENTO: Con la merenda tirolese TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10°-12°C CONTENUTO ALCOLICO: 12.5 % vol.
- ANALISI SENSORIALE: Profumo tipico di ciliegia e mandorla. Al palato corposo e fruttato.
- CONSIGLI D’ABBINAMENTO: Con la merenda tirolese
- CONTENUTO ALCOLICO: 12.5 % vol.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.