Dettagli prodotto
Specifiche prodotto
Gradazione alcolica | 13 Percentuale in volume |
---|---|
Informazioni sugli allergeni | Solfiti |
Tempo di invecchiamento in barile | 18 Mesi |
Marca | Masi |
Informazioni sulla confezione | Bottiglia |
Quantità di vendita per unità d’imballo | 1 |
Volume dell’articolo | 4500 Millilitri |
Peso | 8,33 Chilogrammi |
Volume del liquido | 4500 Millilitri |
Produttore | MASI AGRICOLA SPA |
Numero di articoli | 6 |
Regione di produzione | Veneto – Italia |
Istruzioni di conservazione | Si prega di conservare in un luogo fresco ed asciutto, tenere al riparo da sbalzi di calore ed evitare il contatto diretto della luce del sole. |
Forma | Liquido |
Vendemmia | 2019 |
Tipo di uva | 70% Corvina, 25% Rondinella, 5% Molinara |
Unità | 4500.0 millilitro |
Dimensioni del collo | 31 x 25 x 17 cm; 8,33 kg |
Descrizione
MASI “CAMPOFIORIN” 2019 | Rosso Verona IGT | 6×750 ml | Appassimento Expertise | Confezione 6 bottiglie
Indicazioni
Questo prodotto non è vendibile ai minori di 18 anni. Si raccomanda un consumo consapevole e moderato.
- CAMPOFIORIN | Ricco, rotondo e vellutato, ma cordiale ed eclettico è l’originale Supervenetian di Masi nato nel 1964, creatore di una nuova categoria di vini veneti ispirati alla tecnica dell’Amarone.
- TECNICA | Il simbolo Masi Expertise Appaxximento certifica in etichetta la specializzazione di Masi nell’Appassimento, il processo di parziale disidratazione naturale delle uve per ottenere nel vino una maggiore concentrazione di colori, profumi e sapori.
- VITIGNI | L’area Veronese vanta un patrimonio straodinario ricco di varietà di uve. Nel corso del tempo tre di queste hanno giocato un ruolo importante nella produzione dei vini della Valpolicella: la Corvina, la Rondinella e la Molinara.
- NOTE DI DEGUSTAZIONE | Aspetto, rosso rubino intenso. Olfatto, ciliegia matura e spezie dolci. Palato, ricco e intenso di ciliegia e frutti di bosco, buona persistenza e tannini morbidi.
- ABBINAMENTO | Vino di rara ecletticità. Si abbina a paste con sughi ricchi di carne o funghi; carni rosse importanti, grigliate o arrosto, e cacciagione. Ideale con i formaggi stagionati.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.