Dettagli prodotto
Specifiche prodotto
Informazioni sugli allergeni | Solfiti |
---|---|
Marca | Cinquesegni |
Paese d’origine | Italia |
Quantità di vendita per unità d’imballo | 1 |
Peso | 1600 Grammi |
Volume del liquido | 750 Millilitri |
Produttore | Cinquesegni |
Forma | Liquido |
Vendemmia | NV |
Riferimento produttore | JHKUYGxz |
Unità | 4500.00 millilitro |
Peso articolo | 1,6 kg |
Classificazione: Vino Rosso – Indicazione Geografica Protetta Vitigno: Primitivo 100% Densità dell’impianto: 5000 viti per ettaro Area di produzione: Provincia di Taranto Epoca della vendemmia: Prime settimane di Settembre Vinificazione: La vinificazione viene effettuata utilizzando il tradizionale sistema a “cappello sommerso”, accuratamente controllato per estrarre tannini delicati e caratteristiche varietali della frutta. Durante la fase di maturazione in vasche d’acciaio e bottiglie di vino, queste si evolvono per raggiungere i massimi livelli possibili. La macerazione dura 12-15 giorni a temperature controllate non superiori a 28 ° C. Affinamento: In acciaio. Caratteristiche sensoriali: Colore viola intenso, tendente all’ambra con l’invecchiamento. Questo vino ha una struttura molto solida per la sua elevata gradazione alcolica e l’equilibrio tra i tannini morbidi e acidità, con una nota distintiva dell’invecchiamento della botte. Abbinamenti: Ottimo vino per carni arrosto e grigliate. Ideale con piatti di selvaggina. Ottimo con formaggi stagionati a pasta dura. Titolo Alcolometrico: 13,5%
- Caratteristiche sensoriali: Colore viola intenso, tendente all’ambra con l’invecchiamento. Questo vino ha una struttura molto solida per la sua elevata gradazione alcolica e l’equilibrio tra i tannini morbidi e acidità, con una nota distintiva dell’invecchiamento della botte.
- Abbinamenti: Ottimo vino per carni arrosto e grigliate. Ideale con piatti di selvaggina. Ottimo con formaggi stagionati a pasta dura.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.