Dettagli prodotto
Specifiche prodotto
Informazioni sugli allergeni | Solfiti |
---|---|
Marca | Drusian |
Paese d’origine | Italia |
Produttore | Drusian |
Forma | Liquido |
Vendemmia | nv |
Unità | 4500.00 millilitro |
L’ Azienda Agricola Drusian Francesco nasce nel cuore delle Colline del Prosecco di Conegliano e Valdobbiadene, oggi Patrimonio dell’Umanità UNESCO. Guidata dalla figura carismatica di Francesco Drusian dal 1988, l’Azienda affonda le proprie radici a fine dell’Ottocento. Negli anni i metodi di produzione si sono affinati e le tecnologie evolute, ma immutata è la passione per il proprio lavoro e per il proprio territorio. Le colline sono impervie, lavorarle richiede grande impegno e sacrificio, ma il loro frutto è impagabile: è l’oro che brilla nei nostri calici, e nonostante le difficoltà, continuiamo a guardare fiduciosi al domani. Francesco Drusian coltiva i propri vigneti nel cuore delle colline di Valdobbiadene. È un territorio vocato alla viticoltura, plasmato dalle mani infaticabili dei produttori locali che nei secoli hanno saputo «domare» le pendenze di queste colline e renderle terreno fertile ove crescere i preziosi grappoli di uve Glera. Una produzione moderna che si basa sulla tradizione.
- Denominazione: Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG. Uvaggio: 100% Glera.
- Vendemmia: la raccolta avviene esclusivamente a mano dalla prima decade di settembre. Zona di produzione: colline DOCG Conegliano Valdobbiadene.
- Aspetto: colore giallo paglierino, con riflessi verdognoli. Perlage fine e persistente.
- Profumo: spiccano le note fruttate, sentori di mela Golden. Sapore: al palato, fresco e fragrante.
- Abbinamenti: è particolarmente adatto per accompagnare antipasti e primi piatti a base di pesce, pasta con verdure e torte salate.
- Suggerimenti per il servizio: servire ad un una temperatura di 6-8°C in un ampio calice a tulipano che ne faccia apprezzare la ricchezza di aromi.
- Conservazione: tenere in ambiente fresco e asciutto, lontano da luci e fonti di calore, a 15-20°C (bottiglia in piedi). Evitare soste prolungate in frigorifero.
- Residuo zuccherino: 12-14 g/l. Grado alcolico: 11% vol
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.