Dettagli prodotto
Specifiche prodotto
Informazioni prodotto
Dimensioni prodotto | 80 x 40 x 15 cm; 20 kg |
---|---|
Fuori produzione | No |
Peso | 25 Chilogrammi |
Unità | 20000.0 grammo |
Istruzioni di conservazione | Conservare in Luogo Fresco e Asciutto |
Marca | Il Contadino – Antichi Sapori |
Forma dell’articolo | Intero |
Produttore | CARDONI ROMUALDO |
Peso articolo | 20 Kilograms |
Paese di origine | Italia |
I Ceci Italia del contadino provengono esclusivamente da coltivazioni italiane, sono un ottima fonte di proteine e fibre. Ideali per la preparazione di zuppe, passati, minestre e fresche insalate estive. Istruzioni per un uso corretto: E’ consigliato tenere i ceci secchi in ammollo per 12 ore in acqua fredda, cambiando l’acqua almeno una volta, per una cottura ottimale servono 60 min. dall’inizio dell’ebollizione, in pentola a pressione i tempi si dimezzano. Per favorire l’intenerimento della buccia, aggiungere il sale a fine cottura; mentre per evitare gonfiori intestinali, utilizzare alloro o finocchietto durante la preparazione. Per alcune ricette puoi consultare il nostro blog e i nostri social. Valori nutrizionali medi per 100 g Energia: 1585kJ/376kcal – Grassi: 4,9g di cui acidi grassi saturi: 0,6g – Carboidrati: 54g di cui zuccheri: 3,7g – Fibre: 14g – Proteine: 22g – Sale: 0,02g
- I Ceci Italia del contadino provengono esclusivamente da coltivazioni italiane, sono un ottima fonte di proteine e fibre.
- Ideali per la preparazione di zuppe, passati, minestre e fresche insalate estive.
- 20 Kg
- La preparazione è in descrizione.
- Per maggiori informazioni www.cardoniromualdo.com
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.