Dettagli prodotto
Specifiche prodotto
Informazioni prodotto
Unità | 1.00 unità |
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Marca | VOGLIA DI PUGLIA – I SAPORI DEL SOLE |
Vendemmia | NV |
Cucina | italiana |
Caratteristica speciale | Extra Virgin Olive Oil, Cold pressed oil |
Produttore | VOGLIA DI PUGLIA – I SAPORI DEL SOLE |
Paese di origine | Italia |
FedericoII il nostro Olio Extravergine Peranzana contiene oltre 530 mg di polifenoli certificati da analisi in laboratorio,
Cosa Significa Olio Extravergine Monovarietale?
Un olio extravergine monocultivar è un prodotto realizzato esclusivamente con un’unica varietà di oliva e non con mescole di olive differenti. Ricordiamo che l’olio monovarietale ha proprietà e caratteristiche uniche e diverse, sia chimiche che organolettiche, non contiene alcun tipo di residuo chimico, le nostre olive vengono analizzate ogni anno per garantire un prodotto privo di impurità, e ovviamente di alta qualità.
Composizione varietale: 100% olio d’olive italiane Peranzana.
Raccolta e Descrizione Provenienza delle Olive: Foggia, Puglia, Italia
Varietà di olive: Peranzana 100%
Periodo di raccolta: Ottobre– Novembre
Metodo di estrazione: Frantoio a ciclo continuo, estratto a freddo 25°
Frangitura: Entro 6 ore dalla raccolta
Acidità: pari o inferiore al 0.25-3%
Conservare in un luogo fresco e buio
Data di scadenza: 18 mesi dalla produzione.
Packaging: Orcio In Ceramica Dipinto A Mano
- Olio Extravergine Di Oliva Italiano Estratto A Freddo Da Olive Monocultivar Peranzana esclusivamente da procedimenti meccanici.
- Evo 100% Italiano possiede sentori e sapori unici poichè è fatto da olive Monovarietali Peranzana, e non da miscugli di olive.
- ormai riconosciuto e premiato a livello internazionale vanta molteplici premi per le sue caratterestiche organolettiche uniche.
- molito dopo poche ore dalla raccolta con metodi tradizionali e conservato tutto l’anno in contenitori di acciaio inox.
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