Aceto Balsamico Tradizionale Modena DOP – Biologico – Biodinamico – Affinato – Oltre 12 Anni
Forma articolo | Liquido |
Marchio | Selected by PARMAshop |
Gusto | Balsamico |
Volume liquido | 100 Millilitri |
Numero di articoli | 7 |
Conteggio unità | 100.0 millilitro |
Informazioni pacco | Bottiglia |
Informazioni sugli allergeni | Contiene: Solfiti |
- L’agricoltura biodinamica è il miglior modello di agricoltura rigenerativa. 2 – Il termine deriva dalle parole greche “bio”, che significa “vita” e “dyn”, che significa “forza”. In agricoltura: lavorare con le proprie forze.
- La colonna portante dell’agricoltura biodinamica è la creazione di un suolo ricco di sostanze nutritive utilizzando metodi di coltivazione antichi ed efficaci: rotazione delle colture, le colture di copertura, il compost naturale, le fasi lunari.
- Semina e raccolto biodinamico sono plasmati intorno ai cicli lunari e astronomici che svolgano un ruolo nel ciclo della pianta.
- La “agricoltura rigenerativa”studi dimostrano che il terreno potrebbe essere la nostra migliore possibilità di invertire gli effetti del riscaldamento globale e delle emissioni di CO2
- L’Aceto Tradizionale di Modena DOP. Originariamente consumato come digestivo in bicchierini a fine pasto, con il tempo ha trovato impiego nei menù dei grandi chef internazionali dagli antipasti ai dessert.
- Maturazione ed un affinamento assolutamente particolare ed unico nel suo genere, che gli dona proprietà e aromi inconfondibili.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.