Dettagli prodotto
Specifiche prodotto
Gradazione alcolica | 11,5 Percentuale in volume |
---|---|
Informazioni sugli allergeni | Solfiti |
Marca | Cantina Santa Maria La Palma |
Paese d’origine | Italia |
Cucina | Italiana |
Volume del liquido | 750 Millilitri |
Produttore | Cantina Santa Maria La Palma |
Informazioni sulla confezione | Bottiglia |
Raccomandazioni di preparazione | Servire freddo |
Forma | Liquido |
Vendemmia | 2020 |
Alcohol Type | Vino |
Unità | 750.00 millilitro |
Akènta Sub, lo spumante sardo affinato sott’acqua. Il mare è l’elemento che maggiormente distingue e valorizza la Sardegna: con l’Akènta Sub, contribuisce a creare un vino spumante unico. Un numero limitato di bottiglie di vino spumante Akènta, prodotto da una selezione di uve di Vermentino di Sardegna DOC, viene lasciato affinare a circa 40 metri di profondità. Grazie a questo affinamento unico sott’acqua, l’Akènta diventa Akènta Sub. Quando l’Akènta Sub rivede la luce e si ossigena nel bicchiere, ci racconta il suo viaggio in un assaggio di un’intensità unica. Accanto al sapore unico dato dall’affinamento in mare, l’Akènta Sub presenta un’altra caratteristica esclusiva: la sua confezione. La bottiglia, nel periodo trascorso sotto al livello del mare, presenta incrostazioni naturali date dal fenomeno del fouling e dal lavoro di organismi marini, attentissimi artigiani del mare, che vanno a creare dei disegni speciali sulla bottiglia, conferendo un’eccezionale unicità a ogni confezione di Akènta Sub e facendone un pezzo unico, da collezione. L’affinamento subacqueo è un momento magico, da cui nasce un vino unico: Akènta Sub, un vino straordinario che racconta una storia unica.
- Spumante Vermentino affinato in mare
- Numero limitato di bottiglie
- Confezione regalo
- Spedizione gratuita
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.