Dettagli prodotto
Specifiche prodotto
Gradazione alcolica | 40 Percentuale in volume |
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Marca | Boulard |
Paese d’origine | France |
Quantità di vendita per unità d’imballo | 1 |
Volume dell’articolo | 700 Millilitri |
Volume del liquido | 700 Millilitri |
Produttore | Boulard |
Numero di articoli | 1 |
Raccomandazioni di preparazione | Abbinamenti: Delizioso se consumato alla fine di un pasto. |
Vendemmia | NV |
Numero modello articolo | 4-BR-003-40 |
Alcohol Type | Brandy |
Unità | 700.0 millilitro |
Dimensioni prodotto | 9 x 9 x 32,5 cm; 700 grammi |
Fondata nel 1825, la Boulard e giunta oggi alla quinta generazione familiare, ed e gestita con grande passione e con forte piglio innovativo da Vincent Boulard, l’attuale Managing Director. La Boulard e stata la prima Societa nel Calvados a integrare tutta la filiera produttiva: dalla produzione delle mele (di cui seleziona ben 120 varieta differenti), alla produzione del sidro base (100% del proprio fabbisogno), fino alla doppia distillazione del Calvados (100% A.O.C. Pays d’Auge, la denominazione piu pregiata).Per quanto riguarda la produzione della materia prima, la Boulard opera una rigorosa selezione fra quattro differenti famiglie di mele: le amare (che danno struttura, equilibrio e armonia), le dolci (ricche di zuccheri), le dolci-amare (che apportano i tannini) e le acidule (che arrecano freschezza). Tutte le mele devono provenire dalla regione Pays d’Auge, come pure all’interno dei confini della regione devono svolgersi la produzione del sidro base e il processo di doppia distillazione del Calvados. L’invecchiamento del distillato, lento e meticoloso, viene ottenuto in fusti di quercia: i tannini del legno si uniscono gradualmente agli aromi fruttati del Calvados, producendo sfumature di colore sempre piu ambrate con il trascorrere degli anni. L’arte di invecchiare le acquaviti e competenza del mastro distillatore: come un alchimista, egli procede a sapienti assemblaggi con l’obiettivo specifico di preservare nel tempo lo stile dei Calvados Boulard. Ottenuto dalla fusione di diverse varieta di Calvados del Pays d’Auge invecchiate per un minimo di 6 anni, Boulard XO si riconosce dai suoi complessi aromi di mandorle tostate mele mature, nonche dal suo gusto equilibrato e delicato. Colore: ambra lucido Naso: armonia di mela e vaniglia, con eleganti sentori di quercia. Gusto: mela matura, spezie, noci. Retrogusto: speziato con una persistenza eccezionale
- Bottiglia da 70 cl
- Aromi: armonia di mela e vaniglia, con eleganti sentori di quercia
- mela e vaniglia
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