Dettagli prodotto
Specifiche prodotto
Gradazione alcolica | 28 Percentuale in volume |
---|---|
Descrizione del corpo | Amaro Nepeta |
Marca | NEPETA |
Paese d’origine | Sicilia |
Certificato | Prodotto da Agricoltura Biologica |
Ingredienti | Nepitella, Limoni di Siracusa IGP, Erbe Aromatiche |
Quantità di vendita per unità d’imballo | 1 |
Produttore | NEPETA |
Numero di articoli | 3 |
Informazioni sulla confezione | Bottiglia |
Regione di produzione | Sicilia |
Prefettura di produzione | Siracusa – Sicilia |
Aroma | medio |
Tipo di uva | Nepitella, Limoni di Siracusa Igp |
Riferimento produttore | P1968 |
Alcohol Type | Amaro |
Unità | 3.00 unità |
Descrizione prodotto
NEPITELLA — È l’ingrediente principe del nostro Amaro, la prima nota erbacea che si avverte al palato durante il primo sorso e che richiama alla mente tutto il sapore selvaggio della campagna siciliana. LIMONE DI SIRACUSA IGP — Al fondo del palato, dopo il primo sorso, si avverte un leggero sentore amaro dato dall’infusione della scorza del nostro Limone di Siracusa IGP, il nostro secondo ingrediente. ERBE AMARICANTI SICILIANE — Artemisia, Citrus aurantium amara, Gentiana sono solo alcune delle erbe amaricanti siciliane che usiamo, molte delle quali nascono spontanee su tutto il territorio ibleo, ai bordi di un muretto a secco, sulle rocce bianche e calcaree, dentro una “trazzera”, ai lati di un torrente; sono il tocco finale della nostra ricetta, che contribuiscono a creare l’equilibrio perfetto del nostro Amaro Nepèta.
Ingredienti
Nepitella, Limoni di Siracusa IGP, Erbe Aromatiche
Informazioni legali
IDEA REGALO – 3 Bottiglie da 50 Cl per un Gusto UNICO ed Intenso 28%Vol.
- NEPITELLA — È l’ingrediente principe del nostro Amaro, la prima nota erbacea che si avverte al palato durante il primo sorso e che richiama alla mente tutto il sapore selvaggio della campagna siciliana.
- LIMONE DI SIRACUSA IGP — Al fondo del palato, dopo il primo sorso, si avverte un leggero sentore amaro dato dall’infusione della scorza del nostro Limone di Siracusa IGP, il nostro secondo ingrediente.
- ERBE AMARICANTI SICILIANE — Artemisia, Citrus aurantium amara, Gentiana sono solo alcune delle erbe amaricanti siciliane che usiamo, molte delle quali nascono spontanee su tutto il territorio ibleo, ai bordi di un muretto a secco, sulle rocce bianche e calcaree, dentro una “trazzera”, ai lati di un torrente; sono il tocco finale della nostra ricetta, che contribuiscono a creare l’equilibrio perfetto del nostro Amaro Nepèta.
- IDEA REGALO – 3 Bottiglie da 50 Cl per un Gusto UNICO ed Intenso
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.