Dettagli prodotto
Specifiche prodotto
Gradazione alcolica | 11 Percentuale in volume |
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Informazioni sugli allergeni | Solfiti |
Marca | Liakai |
Paese d’origine | Italia |
Volume del liquido | 750 Millilitri |
Produttore | Cantine Ceci |
Numero di articoli | 6 |
Vendemmia | 2019 |
Unità | 1 unità |
Otello 200 Lambrusco Un buon Lambrusco si può riconoscere al primo sguardo: denso, sanguigno, tinge i calici con un colore indelebile e una spuma esuberante. A naso lo caratterizza un avvolgente profumo di mosto con nette fragranze di lampone e mora. Questo lo spirito della linea Otello. È un ottimo compagno per l’altissima salumeria parmense, ma è anche un vino versatile perfetto per tutti i piatti della nostra ricca tradizione gastronomica. colore colore Rosso porpora intenso. Da notare la bellissima spuma alta e persistente. profumo profumo Note di frutti rossi dalla moderata dolcezza e tendenti alla freschezza, quali marasche, fragole e lamponi. Sentori di fiori colorati, con note di geranio e rosa. gusto gusto Fresco e caldo, perfettamente bilanciato, possiede una discreta sapidità. Al palato, appare come la massima espressione del Lambrusco della tradizione che tutti siamo ormai abituati a conoscere. abbinamenti abbinamenti i piatti più classici della cucina emiliana. Strepitoso con un tortello d’erbetta, una punta di vitello ripiena, perfetto protagonista di una cena estiva a base di torta fritta e salumi. Scheda tecnica tipologia tipologia Vino rosso frizzante denominazione denominazione Lambrusco Emilia I.G.T. vitigno vitigno Lambrusco gradazione gradazione 11% Vol residuo zuccherino residuo zuccherino 20 g/litro acidità totale acidità totale 7,5 g/litro temperatura di servizio temperatura di servizio 8°/10° C formati formati Otello 0.75 l
- Un buon Lambrusco si può riconoscere al primo sguardo: denso, sanguigno, tinge i calici con un colore indelebile e una spuma esuberante
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