Dettagli prodotto
Specifiche prodotto
Informazioni prodotto
Fuori produzione | No |
---|---|
Volume | 10 Litri |
Unità | 5000 millilitro |
Istruzioni di conservazione | Conservare al riparo da luce e calore |
Paese d’origine | Italy |
Marca | Oleum Sicilia |
Cucina | Italiana |
Forma dell’articolo | Latta |
Regione di produzione | Sicilia |
Caratteristica speciale | Prodotto italiano – Estratto a freddo |
Produttore | Oleum Sicilia |
Paese di origine | Italia |
Descrizione prodotto
Latta 5 lt Olio Extra Vergine d’Oliva – Prodotto Italiano – Estratto a freddo. Olio di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive ed unicamente mediante procedimenti meccanici. In un territorio incantato nasce questo pregiato olio extra vergine di oliva. Colore, sapore, e fragranza sono le caratteristiche principali di quest’olio, considerato dagli esperti un olio “palestrato”. Fruttato medio con spiccate caratteristiche derivanti dalla cultivar da cui proviene Nocellara, Biancolilla e Cerasuola. Acidità bassa, perossidi bassissimi e colore verde intenso, fanno si che quest’olio si esalti sia sui cibi cotti che crudi.
Ingredienti
Olio di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive ed unicamente mediante procedimenti meccanici
- Prodotto italiano estratto a freddo – Olio di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive ed unicamente mediante procedimenti meccanici
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.