Dettagli prodotto
Specifiche prodotto
Informazioni prodotto
Peso articolo | 600 grammi |
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Fuori produzione | No |
Unità | 1200 grammo |
Istruzioni di conservazione | Conservare da +2° a +10° C. |
Contatto produttore | CASEIFICIO MAREMMA di Spadi Fortunato & C. srl 58022 Follonica (GR) – Italy Via del Commercio, 103 (Z.I.) Bollo CE IT 09/038 CE |
Paese d’origine | Italia |
Marca | Salumificio Artigianale Gombitelli |
Regione di produzione | Toscana |
Produttore | Caseificio Maremma |
Peso articolo | 600 g |
Paese di origine | Italia |
Descrizione prodotto
Il Pecorino Stagionato nelle Noci è un formaggio fatto con latte di pecora, cui trasmette tutto il sapore dolce e deciso; viene poi sapientemente affinato nelle foglie di noce con le quali riposa durante la sua maturazione; la crosta è scura e racchiude al suo interno una struttura friabile, leggermente granulosa; il gusto è gentile e aromatico. Il Pecorino Stagionato nelle Noci è ottimo mangiato da solo, nelle insalate e nei primi piatti, ad esempio nel ripieno di fagottini o ravioli fatti in casa; questo formaggio da il meglio di se accompagnato da un buon vino rosso.
Ingredienti
LATTE di pecora pastorizzato, sale di Volterra, caglio, fermenti. Trattato in superficie con noci.
Indicazioni
Il Pecorino Stagionato nelle Noci è ottimo mangiato da solo, nelle insalate e nei primi piatti.
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