Dettagli prodotto
Specifiche prodotto
Informazioni prodotto
Peso articolo | 5,5 kg |
---|---|
Fuori produzione | No |
Unità | 1 unità |
Marca | Jamoruel |
Produttore | Jamoruel |
Peso articolo | 5,5 Kilograms |
Paese di origine | Spagna |
La Jamoruel, situata in una località privilegiata fra Javalambre e la catena montuosa di Gudar, in provincia di Teruel (Spagna), ha prodotto prosciutti e spalle di tipo Serrano di prima qualità per oltre 100 anni. Questo prosciutto di spalla serrana di tipo “Riserva” si ricava dalle zampe anteriori del suino di razza Duroc, altamente apprezzato dagli intenditori del prodotto. Viene lasciato stagionare lentamente e in maniera del tutto naturale per un periodo di almeno 8 mesi. Il risultato di questo tradizionale processo di stagionatura si riflette in un prosciutto dall’inconfondibile rosso bordeaux e dal sapore delicato seppur intenso. Questo prosciutto di spalla dalla consistenza venosa presenta un basso contenuto di sale e pochi grassi. Presentazione: Prosciutto completo di osso con tradizionale taglio a “V”, avvolto completamente in una fodera di cotone. Stagionatura: 8 mesi
- Prosciutti e salumi di tipo serrano di prima qualità per oltre 100 anni
- Lasciato stagionare lentamente e in maniera del tutto naturale per un periodo di almeno 8 mesi
- Un prosciutto dall’inconfondibile rosso bordeaux e dal sapore delicato seppur intenso
- Prosciutto completo di osso con tradizionale taglio a “V”, avvolto completamente in una fodera di cotone
- Stagionatura: 8 mesi
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.