Dettagli prodotto
Specifiche prodotto
Gradazione alcolica | 13 Percentuale in volume |
---|---|
Informazioni sugli allergeni | Solfiti |
Marca | Masi |
Informazioni sulla confezione | Bottiglia |
Quantità di vendita per unità d’imballo | 1 |
Volume dell’articolo | 4500 Millilitri |
Peso | 7,77 Chilogrammi |
Volume del liquido | 4500 Millilitri |
Produttore | MASI AGRICOLA SPA |
Numero di articoli | 6 |
Regione di produzione | Friuli Venezia Giulia – Italia |
Istruzioni di conservazione | Si prega di conservare in un luogo fresco ed asciutto, tenere al riparo da sbalzi di calore ed evitare il contatto diretto della luce del sole. |
Forma | Liquido |
Vendemmia | 2022 |
Tipo di uva | 85% Pinot Grigio, 15% Verduzzo |
Unità | 4500.0 millilitro |
Dimensioni del collo | 32 x 25 x 17 cm; 7,77 kg |
Descrizione
Masi “MASIANCO” 2022 | Pinot Grigio delle Venezie DOC | 6X750 ml | Appassimento Expertise | Confezione 6 bottiglie
Indicazioni
Questo prodotto non è vendibile ai minori di 18 anni. Si raccomanda un consumo consapevole e moderato.
- MASIANCO | È vino bianco fresco, aromatico e fruttato, inconfondibile interpretazione del Pinot Grigio delle Venezie e della tecnica dell’Appassimento, di cui Masi è specialista.
- TECNICA | Il simbolo Masi Expertise Appaxximento certifica in etichetta la specializzazione di Masi nell’Appassimento, il processo di parziale disidratazione naturale delle uve per ottenere nel vino una maggiore concentrazione di colori, profumi e sapori.
- VITIGNI | Unico di blend di uve bianche fresche e appassite:la ricchezza di profumi e di aromi del Pinot Grigio delle Venezie si sposa armonicamente con la struttura dell’uva autoctona Verduzzo leggermente appassita.
- NOTE DI DEGUSTAZIONE | Aspetto, giallo dorato con riflessi verdognoli. Olfatto, agrumi, fiori bianchi e miele. Palato, sentori freschi di limone e fruttati di pesca e albicocca, con piacevoli note di miele.
- ABBINAMENTO | Ottimo per l’ aperitivo. Ben si abbina ad antipasti, pesce, carni bianche grigliate.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.