Dettagli prodotto
Specifiche prodotto
Gradazione alcolica | 11 Percentuale in volume |
---|---|
Marca | Aperol |
Paese d’origine | Italy |
Quantità di vendita per unità d’imballo | 1 |
Volume dell’articolo | 3 Litri |
Peso | 5,8 Chilogrammi |
Volume del liquido | 3000 Millilitri |
Produttore | D52GQ |
Numero di articoli | 1 |
Regione di produzione | Italy |
Raccomandazioni di preparazione | Per preparare un perfetto Aperol Spritz:versa in un calice pieno di ghiaccio 3 parti di Prosecco (9cl) seguito da 2 parti di Aperol (6cl) e 1 parte di soda o acqua frizzante (3cl), e guarnisci con una fettina d’arancia. |
Istruzioni di conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto. |
Vendemmia | NV |
Numero modello articolo | 13392 |
Alcohol Type | Spirit |
Unità | 3000.0 millilitro |
Dimensioni prodotto | 13 x 13 x 50,5 cm; 5,8 kg |
Porzione | 100 ml |
Prodotto
Aperol
Aperol è l’aperitivo per eccellenza e sinonimo di qualità, dal colore arancione vivace ed il gusto dolce-amaro inconfondibile. Leggero, con 11 gradi, ma con un gusto ricco dato dall’infusione di un mix di erbe e radici di altissima qualità secondo la ricetta originale, rimasta segreta e invariata da oltre 100 anni.
Il Brand
Aperol viene creato nel 1919 dai fratelli Luigi e Silvio Barbieri i quali, dopo 7 anni di ricerche e studi, presentano la loro idea rivoluzionaria di aperitivo leggero e gradevole in occasione della Fiera Internazionale di Padova. Da allora la popolarità di Aperol è cresciuta esponenzialmente superando i confini italiani, ed è oggi apprezzato e riconosciuto in tutto il mondo come l’ingrediente fondamentale per la preparazione di Aperol Spritz, icona del divertimento e dello stare in compagnia. Il gusto unico di Aperol Spritz mette tutti d’accordo e si abbina perfettamente con il cibo, dalle preparazioni più semplici a quelle gourmet.
- Aperol: apertivo alcolico italiano per eccellenza, leggero con solo 11 gradi
- Metodo di produzione: ottenuto da un’infusione di materie prime selezionate tra cui arance, erbe e radici, in una combinazione perfettamente bilanciata
- Profilo sensoriale: in bocca si caratterizza per una texture vellutata e rotonda, con durevoli ricordi di arancia e legno e accattivanti sentori di erbe addolciti da un tocco di vaniglia
- Colore: caratterizzato dall’iconico colore arancione vivace
- Come servirlo: base fondamentale per la creazione del famoso Aperol Spritz; per preparare un Aperol Spritz divertiti a mixare seguendo la ricetta originale: in un calice pieno di ghiaccio versa 3 parti di Prosecco (9cl) seguito da 2 parti di Aperol (6cl) e 1 parte di soda o acqua frizzante (3cl), e guarnisci con una fettina d’arancia
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.