Dettagli prodotto
Specifiche prodotto
Informazioni prodotto
Unità | 3.00 unità |
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Marca | Le Fascine |
Caratteristica speciale | Naturale |
Produttore | Le Fascine |
Paese di origine | Italia |
Ecco 10 validissimi motivi che faranno della tua “cucina” un’Esperienza.
1 – UNICO: Questo olio EVO è estratto da un solo tipo di oliva. Dalle caratteristiche organolettiche Uniche. La Provenzale.
2 – IL TERRITORIO: La Provenzale è presente solo sul territorio italiano, in una piccola parte del suolo della Daunia.
3 – PREGIATO: La Provenzale è, per le sue straordinarie proprietà organolettiche, tra le cultivar più pregiate al mondo.
4 – DI VALORE: L’oliva Provenzale ha, sul mercato, una quotazione più alta di altri tipi di olive.
5 – INTENSO: Da ogni quintale di queste olive, si estraggono mediamente solo circa 11 litri di olio EVO.
6 – LA CURA: La raccolta di queste olive viene fatta sulla pianta. Senza mai toccare il terreno.
7 – VERDE: La molitura del nostro frutto avviene entro le 24 ore dalla raccolta.
8 – A FREDDO: L’estrazione del nostro olio extra vergine avviene ad una temperatura controllata di 24 C*
9 – RIPOSA AL FRESCO: Lo stoccaggio del nostro prodotto avviene in ambienti climatizzati H24.
10 – NON FILTRATO: Il nostro Olio non viene filtrato ma sottoposto esclusivamente a decantazione naturale.
Preservando, in questo modo, tutte le sue caratteristiche organolettiche.
N.B.
Questa descrizione è stata creata dal Dr. Roberto Prattichizzo per l’etichetta Frantoio Le Fascine.
Diffidate dalle imitazioni!
- ✅ EVO 100 % Italiano: prodotto e imbottigliato dai Frantoi LeFas che si trovano a San Severo (Puglia). È di qualità superiore proviene direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.
- ✅ Trittico di Olio EVO: 1 lattina di olio extravergine biologico certificato (monocultivar), 1 lattina di olio extravergine classico provenzale (monocultivar) e 1 lattina di olio extravergine “Blend Delì” (miscela di oli Evo provenienti dalla varietà provenzale ogliarola e leccino)
- ✅ Le olive vengono molite, a temperatura ambiente, entro le 24 ore dalla raccolta. Questo Olio Extravergine di Oliva è puramente il succo appena estratto del frutto dell’olivo. NON FILTRATO.
- ✅ Lo stoccaggio avviene in ambienti climatizzati H24 ed imbottigliato con la massima cura in latte dì alluminio, sigillate, per proteggerlo dal l’esposizione solare.
- ✅ È ESTRATTO A FREDDO da olive PROVENZALE (Biologico e Classico Provenzale), considerata tra le prime dieci migliori cultivar di oliva al Mondo. Olive Provenzale – Ogliarola – Leccino (Blend Delì)
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