Dettagli prodotto
Specifiche prodotto
Marca | PARTNER WINE |
---|---|
Paese d’origine | Italy |
Ingredienti | Cannella Regina, Anice Verde di Castignano (Presidio Slow Food), Boldo, Camomilla e Menta Piperita, rendono questo amaro morbido e avvolgente, lungo e persistente, con una spiccata nota amaricante data da Assenzio Romano, Rabarbaro, Genziana e Alloro. |
Produttore | Rosati |
Regione di produzione | Marche |
Riferimento produttore | 1 |
Alcohol Type | Amaro |
Descrizione prodotto
Amaro Rosati qualità superiore da 70 cl – di Ascoli Piceno – con Anice Verde di Castignano “Presidio Slow Food”. Nato nella seconda metà dell’ottocento, da un’antica formula segreta del Premiato Laboratorio Farmaceutico del Cav. Umberto Rosati di Ascoli Piceno. Le sue proprietà digestive sono ottenute grazie ad una diligente lavorazione di spezie, radici aromatiche e piante officinali di rara nobiltà. Cannella Regina, Anice Verde di Castignano (Presidio Slow Food), Boldo, Camomilla e Menta Piperita, rendono questo amaro morbido e avvolgente, lungo e persistente, con una spiccata nota amaricante data da Assenzio Romano, Rabarbaro, Genziana e Alloro. Bicchiere consigliato: calice a tulipano o ballon per esaltarne i profumi. Suggerimenti di servizio: come aperitivo nella versione “on the rocks” con fetta d’arancia o in alternativa miscelato con un’ottima bollicina e ginger beer; come digestivo in purezza da abbinare ad un pregiato cioccolato fondente. Ideale nella miscelazione di cocktails e long drinks. Gradazione alcolica: 32% vol.
Ingredienti
Cannella Regina, Anice Verde di Castignano (Presidio Slow Food), Boldo, Camomilla e Menta Piperita, rendono questo amaro morbido e avvolgente, lungo e persistente, con una spiccata nota amaricante data da Assenzio Romano, Rabarbaro, Genziana e Alloro.
- Amaro Rosati qualità superiore da 70 cl – di Ascoli Piceno
- Con Anice Verde di Castignano “Presidio Slow Food”.
- Le sue proprietà digestive sono ottenute grazie ad una diligente lavorazione di spezie, radici aromatiche e piante officinali di rara nobiltà.
- Ingredienti: Cannella Regina, Anice Verde di Castignano (Presidio Slow Food), Boldo, Camomilla e Menta Piperita, rendono questo amaro morbido e avvolgente, lungo e persistente, con una spiccata nota amaricante data da Assenzio Romano, Rabarbaro, Genziana e Alloro.
- Bicchiere consigliato: calice a tulipano o ballon per esaltarne i profumi.
- Metodo: processo di macerazione naturale di spezie, radici aromatiche e piante officinali in alcool di grano, senza utilizzo di additivi e coloranti.
- Analisi visiva: colore ambrato e limpido con caldi riflessi aranciati.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.