Dettagli prodotto
Specifiche prodotto
Gradazione alcolica | 46 Percentuale in volume |
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Informazioni sugli allergeni | Privo di Abalone |
Premi | Jim Murray 的《威士忌圣经》中得分为93分, 2007 「苏格兰年度最佳酒厂」 |
Tempo di invecchiamento in barile | 10 Anni |
Descrizione del corpo | helles Gold |
Marca | Arran |
Paese d’origine | Scotland |
Cucina | Andere |
Quantità di vendita per unità d’imballo | 1 |
Volume dell’articolo | 700 Millilitri |
Peso | 1,3 Chilogrammi |
Volume del liquido | 700 Millilitri |
Produttore | Arran |
Numero di articoli | 1 |
Regione di produzione | Isle of Arran |
Raccomandazioni di preparazione | Serve at room temperature. |
Caratteristica speciale | per vegetariani |
Istruzioni di conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto |
Aroma | trocken |
Forma | Flasche |
Vendemmia | NV |
Numero modello articolo | 41ARR01SWHY |
Alcohol Type | Single Malt Scotch |
Unità | 700.0 millilitro |
Dimensioni prodotto | 9,2 x 9,2 x 25,7 cm; 1,3 kg |
La distilleria usa solo 100% malto scozzese non torbato La fermentazione avviene in 6 washbacks fatti del tradizionale legno di pino di Oregon, dalle 52 alle 110 ore. Piccoli alambicchi con un collo stretto ed una distilazzione lentissima aiutano a produrre un whisky leggero, fruttato e aromatico. Il 10 yo ad un inizio di dolcezza ricca di vaniglia lascia presto spazio a un tocco di cannella che aggiunge un sentore speziato alla texture ricca e dolce. Le classiche note d’agrume di Arran si arrotondano con l’invecchiamento e rivelano nuove profondità di carattere con un sottofondo di rovere dolce e frutta fresca.
- Non filtrato a freddo
- Colore naturale
- Distillato e invecchiato a Lochranza, isola di Arran
- Il classico Arran, ricco, mielato e maltato, dal carattere morbido di vaniglia e cocco; freschezza di agrumi, frutti di frutteto e nocciole
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