Dettagli prodotto
Specifiche prodotto
Informazioni prodotto
Peso articolo | 1,5 kg |
---|---|
Fuori produzione | No |
Peso | 280 Grammi |
Unità | 280.0 grammo |
Istruzioni di conservazione | Tenere in un luogo al riparo dalla luce |
Paese d’origine | Italy |
Marca | Inke |
Descrizione del corpo | Carciofo sardo spinoso |
Gusto | Aromatico |
Cucina | Italiana |
Forma dell’articolo | Vasetto |
Caratteristica speciale | Carciofi spinosi coltivati in Sardegna |
Produttore | Sa Marigosa |
Peso articolo | 1,5 Kilograms |
Paese di origine | Italia |
Descrizione prodotto
Carciofo spinoso Dop – Sa Marigosa – Compra online i prodotti realizzati in Sardegna Cuori di carciofo spinoso di Sardegna Dop, in olio extra vergine di oliva, gusto speziato. Carciofo spinoso Dop – Sa Marigosa – Vendita prodotti tipici sardi di alta qualità Le caratteristiche: Cuori di carciofo sott’olio dal sapore fresco e avvolgente, provenienti dalle coltivazioni del Sinis. Ottimi da gustare come aperitivo, creare gustose tartine o servire in tavola un antipasto dal sapore unico. Per le sue proprietà il Carciofo sardo è considerato una vera e propria pianta officinale: è ricco di vitamine, ferro, calcio e fosforo ed ha un basso contenuto calorico. Nel Medio Campidano, in particolare, ha rappresentato un momento di particolare importanza l’introduzione, a metà degli anni quaranta, della varietà Spinoso proveniente da Bosa, denominato appunto Spinoso bosano. Negli anni successivi, gli agricoltori locali perfezionarono le tecniche colturali per anticipare e incrementare la produzione. Da questi tentativi nacque l’attuale Spinoso sardo.
Ingredienti
Carciofo spinoso Dop, olio extravergine di oliva, erbe mediterranee
Indicazioni
Scolare dall’olio di oliva e mangiare da soli o cucinati
- 6 vasetti x 280 gr – Carciofo spinoso sardo Dop sott’olio
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.