Dettagli prodotto
Specifiche prodotto
Informazioni prodotto
Fuori produzione | No |
---|---|
Peso | 2,5 Chilogrammi |
Unità | 1 Unità |
Istruzioni di conservazione | Mantenere in un luogo pulito e asciutto |
Paese d’origine | Italy |
Marca | Liune |
Cucina | Italiana |
Forma dell’articolo | Forma elegante di formaggio tradizionale |
Caratteristica speciale | Latte fresco di capra sarda |
Produttore | Su Pranu |
Descrizione prodotto
Formaggio prodotto interamente con latte di capra, sale, caglio e fermenti naturali. Gusto forte e marcato per gli amanti dei sapori decisi. Pasta compatta di colore bianco, la crosta è rigata di color bianco o trattata in superficie. Diametro 17 cm, scalzo 5/7 cm Prova i migliori formaggi sardi – oltre al famoso pecorino sardo, in molte zone della Sardegna si produce un delizioso quanto deciso formaggio caprino S’aibi, questo formaggio di capra, viene venduto stagionato di qualche mese, la sua pasta bianca è leggermente occhiata e fragrante
Ingredienti
Latte crudo di pecora sarda, sale, caglio animale
Indicazioni
Tenere in un luogo sicuro e mai in evidenza
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.