Dettagli prodotto
Specifiche prodotto
Informazioni prodotto
Unità | 500.0 millilitro |
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Marca | La zappa |
Produttore | La zappa |
Paese di origine | Italia |
Il fazzoletto di maiale viene prodotto usando l’intestino dell’animale, la stessa parte del budello per fare le salsicce, viene tagliato sul lato lungo del filo e steso ad essiccare con i lati leggermente sovrapposti.
Questo processo permette al budello di assumere la dimensione di fazzoletti di 50×50.
Solitamente, il fazzoletto di maiale, viene utilizzato per la produzione di capocolli, coppe, lonze, lonzini, pancetta arrotolata.
Fazzoletti di budello di maiale essiccati per la preparazione di salumi.
Utilizzo:
- I fazzoletti vanno inumiditi in acqua fredda facendo attenzione a non romperli.
- Una volta pronti avvolgere la carne, precedentemente preparata, con il fazzoletto.
- Il fazzoletto permette alla carne di essere contenuta e di assorbire l’aroma delle spezie.
- L’uso del fazzoletto è accompagnato dalla rete contenitiva a doppia trama misto cotone.
- L’immagine mostra i fazzoletti ripiegati
- Il fazzoletto di maiale viene prodotto usando l’intestino dell’animale, la stessa parte del budello per fare le salsicce, viene tagliato sul lato lungo del filo e steso ad essiccare con i lati leggermente sovrapposti.
- Questo processo permette al budello di assumere la dimensione di fazzoletti di 50×50.
- Solitamente, il fazzoletto di maiale, viene utilizzato per la produzione di capocolli, coppe, lonze, lonzini, pancetta arrotolata.
- Fazzoletti di budello di maiale essiccati per la preparazione di salumi.
- I fazzoletti vanno inumiditi in acqua fredda facendo attenzione a non romperli.
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