Dettagli prodotto
Specifiche prodotto
Informazioni prodotto
Peso articolo | 8,04 kg |
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Unità | 12.00 unità |
Istruzioni di conservazione | Dopo l’apertura si consiglia di conservare in frigo a +4 °C e di consumare entro 3 giorni. |
Paese d’origine degli ingredienti primari | Italia |
Marca | Orominerva |
Forma dell’articolo | Rotondo |
Caratteristica speciale | Senza conservanti |
Produttore | Orominerva |
Peso articolo | 8,04 Kilograms |
Paese di origine | Italia |
Descrizione prodotto
Un’ottima passata di pomodoro artigianale è un punto di partenza essenziale per preparare sughi con passata di pomodoro, salse e condire con sapore qualunque pietanza, compresa la pizza. RICONOSCIMENTI: 1° premio Gambero Rosso nella classifica delle migliori passate di pomodoro artigianali d’Italia; nella Top Italian Food 2023 Gambero Rosso. CARATTERISTICHE Questa passata di pomodoro ha il coraggio di essere quella che è: classica e di grande freschezza, una passata di altissima qualità che, non solo ricorda, ma ha anche lo stesso gusto di quelle delle nonne. La ricetta è semplice; prevede solo l’uso di sale e pomodori freschi raccolti in Molise o nelle regioni vicine, sempre da coltivatori di fiducia. Non è paragonabile a quelle più commerciali, da cui si distingue per la dolcezza vegetale, il colore e gli aromi freschissimi. Ideale per preparare sughi eccellenti con passata di pomodoro con cui condire pasta e secondi piatti, come carne, polpette, parmigiana di melanzane. Sublime per condire la pizza. INFORMAZIONI NUTRIZIONALI Valori energetici: 14 kcal – 57 kJ Carboidrati: 1,7 g, di cui zuccheri 1,7 g Grassi: 0,1 g, di cui acidi grassi saturi 0 g Proteine: 1,0 g Sale: 0,34 g
Ingredienti
Pomodoro fresco passato origine Italia (99,6%), sale (0,4%).
- Passata di pomodoro tradizionale, creata seguendo la ricetta delle nostre nonne, con soli due ingredienti: pomodoro e sale. La produzione è artigianale, con lavorazione dal fresco di pomodori scottati in acqua prima di essere passati e pastorizzazione lenta a bagnomaria: questa passata di pomodoro è densa, gustosa e ricca di profumi e sapore. Non ha retrogusto amarognolo né asprigno perché non si utilizzano scarti di pelatura!
- Migliore passata di pomodoro artigianale, vince il 1° premio nella classifica italiana Gambero Rosso che la descrive come: una passata di pomodoro compatta e omogenea rosso fiammante, una passata delicata e classicissima, dal gusto pieno, rotondo ed equilibrato e dagli aromi di grande freschezza. Una buona base per qualsiasi piatto.
- Inserita da Gambero Rosso nella guida Top Italian Food 2023.
- Senza conservanti aggiunti.
- INGREDIENTI: pomodoro fresco passato origine Italia (99,6%), sale (0,4%).
- Prodotto in Molise – ITALIA
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