Dettagli prodotto
Specifiche prodotto
Informazioni prodotto
Dimensioni prodotto | 12 x 30 x 30 cm; 5 kg |
---|---|
Nome del prodotto | Lenticchie Decorticate, Rosse, Bio |
Peso | 4 Chilogrammi |
Unità | 5000.00 grammo |
Istruzioni di conservazione | In luogo fresco e asciutto |
Contatto produttore | Bongiovanni Srl |
Marca | BONGIOVANNI FARINE E BONTA’ NATURALI |
Caratteristica speciale | Bio |
Produttore | Bongiovanni |
Peso articolo | 5 Kilograms |
Paese di origine | Italia |
Descrizione
Le lenticchie rosse decorticate sono il seme, privato della buccia, di una pianta annuale originaria dell’asia e del mediterraneo, rispetto a quelle comuni, sono maggiormente digeribili e più rapide nella cottura; modalità ; d’uso: si possono impiegare da sole o in abbinamento ad altri legumi / cereali; prolungando la cottura si trasformano in morbido purè; tempo di cottura: 20 min quantità ; d’acqua/legume: 2,5/1 consigli di ordine generale: nonostante i legumi a marchio tibiona siano tutti accuratamente ventilati (processo che elimina le impurità ; leggere), calibrati (processo che seleziona i chicchi migliori), spiettrati (processo che elimina i sassolini), selezionati a dissimmetrica (processo che elimina i chicchi immaturi, macchiati ecc.), suggeriamo in ogni caso di procedere ad un ulteriore lavaggio sotto l’acqua corrente; molto utile in questo caso l’ausilio di un colino o di uno scolapasta; valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: valore energetico (kcal):310 proteine (g):24,2 carboidrati (g):51,4 grassi (g):0,8 ente certificatore: bioagricert s.r.l estremi certificazione: it bac 017963 t000078.
Ingredienti
Lenticchie Rosse*. *Biologico
- La lenticchia è un seme di forma tondeggiante e appiattita, si raccoglie da una pianta annuale originaria dell’asia e del mediterraneo
- Sono particolarmente ricche di zuccheri e proteine, nonchè di.ferro, utile per combattere gli stati di anemia e spossatezza; le lenticchie sono tra i.legumi più digeribili
- Si possono impiegare da sole o in abbinamento ad altri legumi o cereali
- Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
- Molino Bongiovanni produce le.proprie farine.esclusivamente con il.mulino a pietra vulcanica.e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.