Dettagli prodotto
Specifiche prodotto
Informazioni prodotto
Peso articolo | 1 kg |
---|---|
Nome del prodotto | Punta di Formaggio Parmigiano Reggiano DOP |
Informazioni sugli allergeni | Contiene: Latte |
Unità | 1.00 unità |
Istruzioni di conservazione | Conservare in frigorifero tra 4° e 8° C. |
Consigli per la presentazione | Conservare in frigorifero |
Marca | EMILIA FOOD LOVE SELECTED WITH LOVE IN ITALY |
Forma dell’articolo | Pezzo |
Produttore | EMILIA FOOD LOVE SELECTED WITH LOVE IN ITALY |
Peso articolo | 1 Kilograms |
Paese di origine | Italia |
Descrizione prodotto
Oltre i 48 mesi stupisce per il suo sapore e per la sua consistenza friabile e granulosa. Si scioglie in bocca; è saporito, talvolta con profumi che ricordano la frutta secca e un retrogusto di noce, chi lo assaggia non può che apprezzarlo. La pasta è giallo paglierino e compatta con numerosi granuli di tirosina.
Ingredienti
Latte, sale, caglio
- Selezione esclusiva di Parmigiano Reggiano DOP
- Oltre i 48 mesi stupisce per il suo sapore e per la sua consistenza friabile e granulosa. Si scioglie in bocca; è saporito, talvolta con profumi che ricordano la frutta secca e un retrogusto di noce, chi lo assaggia non può che apprezzarlo. La pasta è giallo paglierino e compatta con numerosi granuli di tirosina.
- Perfetto da combinare a due gocce di Aceto Balsamico Tradizionale DOP di Modena o Reggio Emilia.
- Combinalo al nostro miele o con Goccia Nera Balsamico invecchiato.
- L’assenza di lattosio è conseguenza naturale del tipico processo di ottenimento del Parmigiano Reggiano.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.