Dettagli prodotto
Specifiche prodotto
Gradazione alcolica | 40 Percentuale in volume |
---|---|
Informazioni sugli allergeni | Solfiti |
Tempo di invecchiamento in barile | 23 Anni |
Marca | Matusalem |
Informazioni sulla confezione | Bottiglia |
Paese d’origine | Dominican Republic |
Ingredienti | Distillato di canna da zucchero fresco |
Quantità di vendita per unità d’imballo | 1 |
Volume dell’articolo | 700 Millilitri |
Peso | 1 Chilogrammi |
Volume del liquido | 700 Millilitri |
Produttore | Matusalem & Co. |
Numero di articoli | 1 |
Regione di produzione | Dominican Republic |
Raccomandazioni di preparazione | Servire come fresco. |
Caratteristica speciale | per vegetariani |
Istruzioni di conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore. |
Aroma | Miele e Vaniglia |
Vendemmia | NV |
Numero modello articolo | 8712838334104 |
Alcohol Type | Rum |
Unità | 700.0 millilitro |
Dimensioni prodotto | 8,83 x 8,83 x 24,17 cm; 1 kg |
Descrizione
Il Rum Matusalem è un rum leggendario e indipendente fondato nel 1872 e ancora oggi rimane di proprietà della famiglia Alvarez di quinta generazione. La Master Blender, Cynthia Vargas una delle poche donne nel settore della miscelazione e gestisce la produzione negli stabilimenti di Monte Plata (Repubblica Dominicana). Matusalem ha uno dei più bassi livelli di zucchero nella categoria dei rum ed è ottimo da bere liscio o miscelato
Ingredienti
Distillato di canna da zucchero fresco
- LEGGENDARIO E INDIPENDENTE: Il rum Matusalem è stato creato nel 1872 ed è ancora di proprietà della famiglia Alvarez da cinque generazioni. Rum cubano di nascita, è ora prodotto nella Repubblica Dominicana e apprezzato in tutto il mondo. Un rum sofisticato nato quasi 150 anni fa, il rum scuro Gran Reserva 23 crea momenti eccezionali ed esperienze indimenticabili.
- GUSTO LISCIO E SPEZIATO: il rum invecchiato Gran Reserva 23 è l’espressione premium di Matusalem del rum invecchiato con il metodo Solera ed è apprezzato per la sua deliziosa morbidezza, ben bilanciata con tracce di miele, vaniglia e melassa, con un finale speziato e persistente.
- Sfidiamo il modo di definire le caratteristiche organolettiche di un marchio, Matusalem ha attraversato un processo scientifico per definire le principali caratteristiche organolettiche di una marca. Aromi e sapori da cui possiamo concludere, le combinazioni di abbinamenti alimentari più stimolanti.
- INVECCHIAMENTO SOLERA PER UN GUSTO ECCEZIONALE: invecchiato secondo il pionieristico metodo Solera, che crea un rum più morbido con un sapore più intenso. Il suo sapore sofisticato lo rende un ingrediente leggendario per cocktail classici con un tocco di originalità.
- Gli abbinamenti migliori sono con la birra Leffe, il Cognac XO, il liquore di mirtilli, la citronella, il curry di Madras, la zucca, il cioccolato al latte, il groviera, il burro, il filetto d’anatra, la lonza di maiale, la pralina di nocciole e mandorle, l’olio di colza e la banana.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.