Dettagli prodotto
Specifiche prodotto
Informazioni prodotto
Unità | 1.00 unità |
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Raccomandazioni di utilizzo | Se conservato in luogo fresco e asciutto può conservarsi per diversi mesi |
Consigli per la presentazione | Servire a Temperatura Ambiente |
Contatto produttore | Adelfio |
Paese d’origine | Sicilia |
Paese d’origine degli ingredienti primari | Sicilia |
Ingredienti primari prodotti a | Marzamemi – Sicilia |
Marca | sicilia bedda |
Cucina | Italiana |
Forma dell’articolo | integrale |
Regione di produzione | Sicilia |
Prefettura di produzione | Sicilia Orientale – Provincia di Siracusa |
Produttore | Adelfio |
Paese di origine | Italia |
Descrizione prodotto
Nota anche come “caviale del mediterraneo”,è ottenuta dalla sacca ovarica del tonno. La tecnica di lavorazione della bottarga ( uova di tonno) consiste nell’essere pressata, salata ed essiccata molto lentamente. Questo prodotto viene consumato al naturale,a fette sottilissime condita con olio d’oliva e succo di limone, il quale tende a smorzare il gusto salato della pietanza. Grattuggiata diventa il condimento ideale per primi piatti, stesso procedimento di preparazione degli “SPAGHETTI ALLA BOTTARGA DI TONNO”.
Ingredienti
Uova di tonno, sale marino
Indicazioni
Questo prodotto viene consumato al naturale,a fette sottilissime condita con olio d’oliva e succo di limone
Informazioni legali
Nota anche come “caviale del mediterraneo”,è ottenuta dalla sacca ovarica del tonno. La tecnica di lavorazione della bottarga ( uova di tonno) consiste nell’essere pressata, salata ed essiccata molto lentamente. Questo prodotto viene consumato al naturale,a fette sottilissime condita con olio d’oliva e succo di limone, il quale tende a smorzare il gusto salato della pietanza. Grattuggiata diventa il condimento ideale per primi piatti, stesso procedimento di preparazione degli “SPAGHETTI ALLA BOTTARGA DI TONNO”.
- Nota anche come “caviale del mediterraneo”,è ottenuta dalla sacca ovarica del tonno. La tecnica di lavorazione della bottarga ( uova di tonno) consiste nell’essere pressata, salata ed essiccata molto lentamente
- Questo prodotto viene consumato al naturale,a fette sottilissime condita con olio d’oliva e succo di limone, il quale tende a smorzare il gusto salato della pietanza.
- Grattuggiata diventa il condimento ideale per primi piatti, stesso procedimento di preparazione degli “SPAGHETTI ALLA BOTTARGA DI TONNO”.
- Dopo l’apertura conservare in frigo avvolta in carta domopak
- ZONA FAO: 37.2.2
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