In offerta!

Pecorino stagionato in Grotta, formaggio da 1 kg circa sottovuoto, di Martarelli, pecorino tipico Marchigiano, latte di pecora

Il prezzo originale era: €54.00.Il prezzo attuale è: €29.25.

-46%

nuovo Sadie Pecorino stagionato in Grotta, formaggio da 1 kg circa sottovuoto, di Martarelli, pecorino tipico Marchigiano, latte di pecora romanzo

1000 disponibili

Consegna gratuita per ordini superiori a 30€

  • Resi facili entro 30 giorni
  • Ordina il tuo prima delle 14:30 per la spedizione lo stesso giorno
Pagamento sicuro garantito

Dettagli prodotto

Specifiche prodotto

Informazioni prodotto

Descrizione prodotto

Un pecorino tipico marchigiano dalla crosta scura dovuta all’affinamento in grotta : un prodotto artigianale fatto solo con latte di piccoli produttori della vallesina. Come viene preparato: con latte di piccoli produttori locali si prepara il formaggio viene poi portato in cantina dove resterà per circa 4 mesi passato questo primo periodo il formaggio viene spostato per essere affinato per altri 6 mesi circa nelle grotte in una particolare zona dell’entroterra marchigiano il risultato è un formaggio stagionato da mangiare al taglio con un gusto ben definito di pecorino ma non troppo aggressivo. Come consumarlo: da solo al taglio,accompagnato da salse per formaggi sciolto con panna a o latte per condire un primo piatto o sui crostini. Ingredienti : latte ovino, caglio, sale. Latte Italiano Tabella nutrizionale per 100 gr : Calorie 461 Kcal Grassi 37,2 g di cui saturi 25,7 g Colesterolo 96 mg Sodio 597 mg Carboidrati 1,01 g Fibre G 0,0 g Zuccheri 0,01 g Proteine 30,61 g Calcio 1101 mg

Ingredienti

latte ovino, caglio, sale. Latte Italiano.

  • Un pecorino tipico marchigiano dalla crosta scura dovuta all’affinamento in grotta : un prodotto artigianale fatto solo con latte di piccoli produttori della vallesina.
  • Come viene preparato: con latte di piccoli produttori locali si prepara il formaggio viene poi portato in cantina dove resterà per circa 4 mesi passato questo primo periodo il formaggio viene spostato per essere affinato per altri 6 mesi circa nelle grotte in una particolare zona dell’entroterra marchigiano il risultato è un formaggio stagionato da mangiare al taglio con un gusto ben definito di pecorino ma non troppo aggressivo.
  • Come consumarlo: da solo al taglio,accompagnato da salse per formaggi sciolto con panna a o latte per condire un primo piatto o sui crostini.
  • Ingredienti : latte ovino, caglio, sale. Latte Italiano.
  • Pecorino Nero di Grotta di Martarelli ha una stagionatura di almeno 10 mesi.
  • Formaggio stagionato in Grotta con una pasta morbida ma con un sapore deciso.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Pecorino stagionato in Grotta, formaggio da 1 kg circa sottovuoto, di Martarelli, pecorino tipico Marchigiano, latte di pecora”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *