Dettagli prodotto
Specifiche prodotto
Informazioni prodotto
Unità | 1.00 unità |
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Marca | arcibold |
Produttore | Martarelli |
Paese di origine | Italia |
Descrizione prodotto
Un pecorino tipico marchigiano dalla crosta scura dovuta all’affinamento in grotta : un prodotto artigianale fatto solo con latte di piccoli produttori della vallesina. Come viene preparato: con latte di piccoli produttori locali si prepara il formaggio viene poi portato in cantina dove resterà per circa 4 mesi passato questo primo periodo il formaggio viene spostato per essere affinato per altri 6 mesi circa nelle grotte in una particolare zona dell’entroterra marchigiano il risultato è un formaggio stagionato da mangiare al taglio con un gusto ben definito di pecorino ma non troppo aggressivo. Come consumarlo: da solo al taglio,accompagnato da salse per formaggi sciolto con panna a o latte per condire un primo piatto o sui crostini. Ingredienti : latte ovino, caglio, sale. Latte Italiano Tabella nutrizionale per 100 gr : Calorie 461 Kcal Grassi 37,2 g di cui saturi 25,7 g Colesterolo 96 mg Sodio 597 mg Carboidrati 1,01 g Fibre G 0,0 g Zuccheri 0,01 g Proteine 30,61 g Calcio 1101 mg
Ingredienti
latte ovino, caglio, sale. Latte Italiano.
- Un pecorino tipico marchigiano dalla crosta scura dovuta all’affinamento in grotta : un prodotto artigianale fatto solo con latte di piccoli produttori della vallesina.
- Come viene preparato: con latte di piccoli produttori locali si prepara il formaggio viene poi portato in cantina dove resterà per circa 4 mesi passato questo primo periodo il formaggio viene spostato per essere affinato per altri 6 mesi circa nelle grotte in una particolare zona dell’entroterra marchigiano il risultato è un formaggio stagionato da mangiare al taglio con un gusto ben definito di pecorino ma non troppo aggressivo.
- Come consumarlo: da solo al taglio,accompagnato da salse per formaggi sciolto con panna a o latte per condire un primo piatto o sui crostini.
- Ingredienti : latte ovino, caglio, sale. Latte Italiano.
- Pecorino Nero di Grotta di Martarelli ha una stagionatura di almeno 10 mesi.
- Formaggio stagionato in Grotta con una pasta morbida ma con un sapore deciso.
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