Dettagli prodotto
Specifiche prodotto
Informazioni prodotto
Dimensioni del collo | 40 x 30 x 30 cm; 2,2 kg |
---|---|
Fuori produzione | No |
Informazioni sugli allergeni | Contiene: Latte |
Unità | 2200.0 grammo |
Peso netto | 2,2 Chilogrammi |
Istruzioni di conservazione | Conservare in frigo da +4°C a +8°C |
Consigli per la presentazione | Servire a temperatura ambiente |
Paese d’origine degli ingredienti primari | Italia |
Marca | Masseria Posticchia Sabelli |
Forma dell’articolo | Intero |
Regione di produzione | Basilicata |
Produttore | Az. Agr. e Zoot. Posticchia Sabelli Soc. Agr. Sempl. |
Peso articolo | 2,2 Kilograms |
Paese di origine | Italia |
Descrizione prodotto
Il Caciocavallo Masseria Posticchia Sabelli è un formaggio duro stagionato a pasta filata. Vanta tra gli altri i seguenti premi: – Super Gold ai World Cheese Awards 2018 (9°formaggio assoluto al mondo) e ai World Cheese Awards 2021; – Best Italian Hard Cheese agli International Cheese Awards 2018; – Miglior Pasta Filata Stagionata agli Italian Cheese Awards 2018.
Ingredienti
LATTE, sale, caglio
- Super Gold World Cheese Awards 2018 e 2021
- Best Italian Hard Cheese International Cheese Awards 2018-19
- Italian Cheese Awards 2018
- Pasta Filata Stagionata
- Formaggio duro
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.