Dettagli prodotto
Specifiche prodotto
Gradazione alcolica | 20 Percentuale in volume |
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Informazioni sugli allergeni | Il prodotto può contenere tracce di solfiti, Il prodotto può contenere tracce di anidride solforosa |
Descrizione del corpo | Vino da dessert |
Marca | W. & J. Graham’s |
Informazioni sulla confezione | Bottiglia |
Paese d’origine | Portugal |
Quantità di vendita per unità d’imballo | 1 |
Peso | 1,68 Chilogrammi |
Volume del liquido | 750 Millilitri |
Produttore | W. & J. Graham’s (WJGRC) |
Numero di articoli | 1 |
Regione di produzione | Portugal |
Raccomandazioni di preparazione | Serve at room temperature. |
Aroma | Dolce |
Vendemmia | 2003 |
Numero modello articolo | 25351 |
Alcohol Type | Port |
Unità | 750.0 millilitro |
Dimensioni prodotto | 9,3 x 9,3 x 26 cm; 1,68 kg |
Graham’s Port Wine House è stata fondata nel 1820 ed è una delle case vinicole portuali più tradizionali di tutte. Questo vino portuale dell’anno 2003, rappresenta un’ottima vendemmia nella valle del Douro e l’anno del centenario dell’aviazione (1903-2003). Peter e Charles Symington, padre e figlio di Graham, hanno selezionato i migliori vini dell’annata, alcuni dei quali dovevano essere imbottigliati come Vintage Port. Mentre un’ulteriore selezione dei lotti migliori era destinata all’invecchiamento a lungo termine in botti di rovere invecchiato, per essere rilasciata più tardi come Colheita Port, vini di una singola vendemmia (“colheita” significa “raccolto” in portoghese). Quando Peter si è ritirato nel 2009, Charles gli è succeduto come capo enologo e degustatore. Dopo aver seguito da vicino l’evoluzione dei vini, ha deciso di continuare l’affinamento dei vini 2003 in botti di legno.
- Rosso porpora intenso nel bicchiere
- Morbidi aromi di caramello con note di vaniglia al naso
- Al palato è corposo, cremoso e sensuale, con aromi di frutti rossi e marmellata
- Ottimo come regalo
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