Dettagli prodotto
Specifiche prodotto
Informazioni prodotto
Peso articolo | 1 kg |
---|---|
Informazioni sugli allergeni | Contiene: Privo di Lattosio |
Unità | 1000.0 grammo |
Paese d’origine degli ingredienti primari | Italia |
Marca | Consorzio Vacche Rosse |
Forma dell’articolo | Intero |
Produttore | Consorzio Vacche Rosse |
Peso articolo | 1 Kilograms |
Paese di origine | Italia |
Descrizione prodotto
Ingredienti: latte, sale, caglio. Origine del latte: Italia. Allergeni: Latte e prodotti a base di latte. Autorizzazione Consorzio Parmigiano Reggiano n° 159/2012
Ingredienti
Latte
Sale
Caglio
- Parmigiano Reggiano Dop, prodotto direttamente dal caseificio del Consorzio Vacche Rosse
- La Reggiana è una bovina autoctona dell’Italia settentrionale per la produzione di latte destinato alla trasformazione in Parmigiano Reggiano Vacche Rosse
- Caratteristiche del formaggio: l’alta digeribilità, i valori nutrizionali e l’ASSENZA DI LATTOSIO la ricchezza di calcio e di amminoacidi essenziali.
- Il formaggio è dolce e saporito, senza essere piccante.. Si accompagna sia con vini rossi di elevato corpo e struttura che con vini bianchi passiti. Da provare l’abbinamento con mieli di diverso tipo oltre che il perfetto connubio con l’Aceto Balsamico invecchiato
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.