Dettagli prodotto
Specifiche prodotto
Gradazione alcolica | 40 Percentuale in volume |
---|---|
Marca | Del Maguey |
Paese d’origine | Mexico |
Quantità di vendita per unità d’imballo | 1 |
Volume dell’articolo | 700 Millilitri |
Peso | 4 Chilogrammi |
Volume del liquido | 700 Millilitri |
Produttore | Del Maguey |
Numero di articoli | 1 |
Raccomandazioni di preparazione | Serve at room temperature. |
Istruzioni di conservazione | chiudere ermeticamente il contenitore dopo ogni uso |
Vendemmia | NV |
Numero modello articolo | 1421 |
Alcohol Type | Tequila |
Unità | 700.0 millilitro |
Dimensioni prodotto | 7 x 7 x 31,5 cm; 4 kg |
Crema de Mezcal è la combinazione tra Miele di Maguey (sciroppo d’agave arrostita non fermentata) e mezcal San Luis del Rio – 100% Agave Espadin, prodotto artigianalmente seguendo processi tradizionali risalenti a più di 400 anni fa e doppiamente distillato. Al naso Crema è caratterizzato da sentori dominanti di agave arrostita, vaniglia e pera, mentre al palato acquisisce note di ananas, mela, caffè e mandorla, con un finale di arancia affumicata. Dopo i cinque giorni di cottura, dalle agavi dolci verrà estratto il miele. Verrà poi miscelato 10% di Miele di Mezcal con 90% di Mezcal San Luis del Rio, per ottenere una Crema di Mezcal 80% Proof. Ottimo distillato da sorseggiare pre o after dinner. Provatelo in un margarita aggiungendo solamente il succo di lime, oppure accostatelo ad un dolce.
- Crema de Mezcal è la combinazione tra Miele di Maguey (sciroppo d’agave arrostita non fermentata) e mezcal San Luis del Rio – 100% Agave Espadin, prodotto artigianalmente seguendo processi tradizionali risalenti a più di 400 anni fa e doppiamente distillato; al naso Crema è caratterizzato da sentori dominanti di agave arrostita, vaniglia e pera, mentre al palato acquisisce note di ananas, mela, caffè e mandorla, con un finale di arancia affumicata; dopo i cinque giorni di cottura, dalle agavi dolci verrà estratto il miele
- Villaggio: San Luis del Rio Palenqueros (produttori): Paciano Cruz Nolasco, Marcos Cruz Mendez Stato: Oaxaca Regione: Valles Centrales
- Maguey: Espadin Specie: A; angustifolia haw Età del Maguey: 6-7 anni Altitudine: 900 metri Durata della tostatura: 3-8 giorni
- Tipo di legno: Mezquite, Quebrachi, Huamuchil, Pitayo, Pochotle, Tepeguaje, Copal Tepomaco, Pino, Encino Macinatura: Molino, Electric Dimensione delle Tinas: 1400 L
- Durata della fermentazione: 6-8 giorni Fonte d’acqua: Rio Hormiga Colorada Tipo di alambicco: Rame Dimensione dell’alambicco: 350 L
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.