Dettagli prodotto
Specifiche prodotto
Informazioni prodotto
Peso articolo | 0,25 grammi |
---|---|
Fuori produzione | No |
Unità | 750 millilitro |
Paese d’origine | Italia |
Marca | Guerzoni |
Regione di produzione | Modena |
Produttore | Acetaia Guerzoni srl |
Descrizione prodotto
Il Mosto cotto, viene ottenuto dalla lunga cottura del mosto d’uva, grazie alla lenta cottura, zuccheri ed aromi si concentrano. La Saba o Mosto cotto viene utilizzata come dolcificante nella preparazione di numerose ricette stagionali tipiche emiliane, come il pane di natale e molti dolci da forno. La Saba e’ anche l’ingrediente principale del nostro Aceto Balsamico di Modena igp e Aceto Balsamico Tradizionale di Modena dop. Consigliamo di degustarla su ricotta, formaggi di pecora, gnocchi, arrosti, oppure diluita con acqua per ottenere una dissetante bevanda. L’Azienda Agricola Guerzoni, nata nel 1975, è certificata Demeter dal 1980. Tutte le sostanze biodinamiche impiegate nelle coltivazioni le produciamo nel circolo agricolo biodinamico “La Farnia”. La Farnia di cui Guerzoni Felice è uno dei soci fondatori, è punto di riferimento per i coltivatori Biodinamici italiani. L’agricoltura biodinamica di Rudolf Steiner, ha una marcia in più rispetto al concetto di agricoltura biologica ed ha radici anteriori di alcuni decenni rispetto al biologico. Ha più esperienza, e si basa su un pensiero in perfetta armonia con l’ecosistema.
Ingredienti
Mosto d’uva cotto*. *biologico, demeter
- Il primo Biologico, Biodinamico dal 1983
- Denso, senza zuccheri aggiunti
- Solo uva italiana
- Prodotto artigianale
- Consigliato per formaggi, arrosti, bolliti, dolcificante
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.