Dettagli prodotto
Specifiche prodotto
Informazioni sugli allergeni | Solfiti |
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Marca | Velenosi |
Paese d’origine | Italia |
Volume del liquido | 1,5 Litri |
Produttore | VELENOSI |
Forma | Liquido |
Vendemmia | NV |
Unità | 1500 millilitro |
Offerta DOCG PECORINO PRIMERA CUCITA EMBOTELATA 2011 Area di produzione Uva selezionate nei vigneti di Ascoli Piceno e e di di di VARIETÀ PECORINO IN PUREZZA ALTITUD MEDIA 200-300 metri s.l.m. Tipo di terra Masa media tendendo alla sabbia. Sistema di allenamento Guyot. Densità del sistema 5000 piante per ettaro. Anno per eCTÁREA 75 quintali di uva. Resa per anno 1,5 kg di uva ca. Cucito a mano, prima mattina o alla fine del pomeriggio, con un’accurata selezione delle uva. I radici sono delicatamente posizionati in piccole scatole posizionate prima di arrivare alla cantina, nelle celle di temperatura controllata. FERMENTAZIONE Si realizza in piccoli serbatoi di acciaio ad una temperatura controllata per preservare gli aromi delle uve il più possibile. Il mosto inizia la fermentazione con lieviti autoctoni e solo dopo aver fatto tra il 4 e il 5% di alcol per volume vengono aggiunti lieviti selezionati. Dopo la fermentazione, il vino rimane in serbatoi di acciaio a temperature molto basse, circa 10°C e, a intervalli di 3-5 giorni, si pompano sulle linee sottili per migliorare la morbidezza di questo vino. Note storiche La provincia di Ascoli Piceno e tutte le marche hanno raggiunto una pietra miliare importante nel raccolto del 2011, con la trasformazione della DOC in DOCG. Il miglioramento del territorio ha permesso lo sviluppo e la diffusione di questa vite riscoperta alcuni anni fa, ma oggi molto apprezzata e ricercata.
- OFFIDA DOCG PECORINO
- PRIMERA COSECHA EMMBOTELATA 2011
- Area di produzione Uva selezionata nei vigneti di Ascoli Piceno e in in in su.
- VARIETÀ PECORINO IN PUREZZA
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