In offerta!

Antonio Tammaro Filetti di Ventresca di Tonno Rosso del Mediterraneo, in Olio Extravergine D’Oliva, Vasetto di Vetro da 300 Grammi

Il prezzo originale era: €48.00.Il prezzo attuale è: €26.00.

-46%

Affordable Antonio Tammaro Filetti di Ventresca di Tonno Rosso del Mediterraneo, in Olio Extravergine D’Oliva, Vasetto di Vetro da 300 Grammi grande

1000 disponibili

Consegna gratuita per ordini superiori a 30€

  • Resi facili entro 30 giorni
  • Ordina il tuo prima delle 14:30 per la spedizione lo stesso giorno
Pagamento sicuro garantito

Dettagli prodotto

Specifiche prodotto

Filetti di ventresca di tonno rosso del Mediterraneo sott’olio, in vasetto da 300g. Ingredienti: ventresca di tonno, olio extravergine d’oliva, sale marino. Conservazione: riporre in frigo dopo l’apertura e consumare entro 1/3 giorni. La ventresca è una parte pregiata di tonno corrispondente al quarto inferiore della pancia, caratterizzata da una componente significativamente grassa che rende questo taglio estremamente morbido e profumato. Ottima come antipasto, da gustare anche a crudo sugli spaghetti aglio, olio e prezzemolo o in alternativa a un secondo di pesce. La ventresca dell’Antica Tonnara di Favignana si scioglie in bocca e sprigiona un avvolgente bouquet di sapori delicatissimi. L’abilità degli operatori addetti alla lavorazione manuale della tonnara consente di ottenere un prodotto di primissima qualità. Non a caso, per assicurarsi di offrire della ventresca di altissima qualità, grassa al punto giusto, si impiegano solo tonni di peso compreso tra 50 e 90 kg. La cottura al vapore avviene in modo molto dolce, affinché la temperatura non rovini il saporito e prezioso grasso dalle fibre. L’Antica Tonnara di Favignana nasce dalla passione di Antonio Tammaro, che nel 1985 apre un piccolo negozio di gastronomia sull’Isola di Favignana. Oggi, la tradizione di famiglia continua con l’impegno di Michele che, con la stessa dedizione dei suoi predecessori, si prende cura della qualità e della ricercatezza dei prodotti che hanno reso grande il nome dell’Antica Tonnara di Favignana. Punti chiave dell’attività sono la selezione del pescato molto accurata e la lavorazione artigianale della materia prima.

  • 🐟🔴 Filetti di ventresca di tonno rosso sottolio (olio extravergine d’oliva) 300g, 210g sgocciolato
  • Ottenuti da tonni di peso compreso tra 50 e 90 kg, che garantiscono gusto e adiposità adeguate 👍
  • La produzione si distingue per accurata selezione del pescato 🎣 e lavorazione artigianale 🔪
  • I valori di Antica Tonnara di Favignana sono l’amore per il lavoro 💖 e il rispetto per il mare 🌊
  • 🏆 Miglior Produttore di Tonno Rosso in Italia secondo 🦐Gambero Rosso (rivista 196, maggio 2008)

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Antonio Tammaro Filetti di Ventresca di Tonno Rosso del Mediterraneo, in Olio Extravergine D’Oliva, Vasetto di Vetro da 300 Grammi”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *