Dettagli prodotto
Specifiche prodotto
Informazioni prodotto
Peso | 500 Grammi |
---|---|
Unità | 1 Unità |
Marca | Caseificio Quattro Portoni |
Forma dell’articolo | Intero |
Produttore | Caseificio Quattro Portoni |
Paese di origine | Italia |
Formaggio erborinato di forma squadrata dalla crosta asciutta e rugosa di colore grigio ambrato. Presenta una pasta da cremosa a friabile di colore panna chiaro percorsa da venature blu. Il profumo presenta uno spunto lattico acido. Il sapore è distinto, mediamente intenso. Si percepisce la dolcezza del latte di bufala. Latte impiegato: Bufala intero pastorizzato Fermenti lattici: Flora selezionata Enzimi: Caglio di vitello liquido, aggiunta di lieviti e muffe nobili Classe umidità: Semiduri Aspetto esterno: Crosta pulita Aspetto interno: Erborinatura Salatura: In salamoia Trattamento pasta: Cruda Stagionatura: 3 mesi
>
>Questo articolo verrà spedito sotto frigo.
>
>
- Formaggio erborinato di forma squadrata dalla crosta asciutta e rugosa di colore grigio ambrato. Presenta una pasta da cremosa a friabile di colore panna chiaro percorsa da venature blu. Il profumo pr
- mediamente intenso. Si percepisce la dolcezza del latte di bufala. Questo articolo verrà spedito sotto frigo.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.