Dettagli prodotto
Specifiche prodotto
Informazioni prodotto
Peso articolo | 1 kg |
---|---|
Fuori produzione | No |
Nome del prodotto | cibo |
Informazioni sugli allergeni | Contiene: Latte |
Peso | 1,75 Chilogrammi |
Unità | 1.75 kilograms |
Istruzioni di conservazione | Conservare in un luogo fresco di 6-8 gradi. |
Raccomandazioni di utilizzo | Durata dopo l’apertura: 3 settimane |
Paese d’origine | Norwegen |
Marca | TINE |
Cucina | Skandinavien |
Forma dell’articolo | Merce di servizio (eterna fresca) |
Descrizione per fascia d’età | Adulti |
Caratteristica speciale | Basso contenuto di grassi. |
Produttore | Tine |
Peso articolo | 1 Kilograms |
Descrizione prodotto
Il formaggio di capra originale Ekte Geitost e Gudbrandsdalen dalla Norvegia Norvegia cheese Ekte Geitost e Gudbrandsdalen ha un sapore caramello e dolce e allo stesso tempo leggermente salato di formaggio. Questa specialità della Norvegia viene consumata volentieri per la colazione o anche per il dessert con torte di frutta o frutta. Questo cheese norvegese è realizzato in una miscela di latte di mucca e go. È un modo inusuale, dolce e flavor a causa della modalità in cui è processato. Il latte è cooked fino a quando i sugars sono caramellati, dona ai capi il suo colore marrone distinto e il suo dolce flavor. Il latte è poi curato e pressato. Formaggi dalla Norvegia. 750 g di pasta di ebollizione. Latte di capra 100% 1 kg di pasta Gudbrandsdalen Latte di capra e panna di mucca, almeno il 27% di grassi i.Tr. Ekte Geitost Minimo 35% Grassi i.Tr. Gudbrandsdalen
Ingredienti
Ingredienti pregiati Geitost: dolce molla, panna di capra e pasta. Latte di capra Ingredienti Gudbrandsdalen: dolce labmolke (animale), pasta. Latte di capra panna, pasta. Latte di mucca, latte di capra 15%, latte di mucca 85%, trattamento pastorizzato
Indicazioni
Questa specialità dalla Norvegia viene consumata volentieri insieme alla marmellata per la colazione o anche per dessert con torte di frutta o frutta. Denominazione del traffico Gudbrandsdalen: formaggio norvegese almeno 35% grassi i. Denominazione del traffico Ekte Geirost: formaggio norvegese con molco di capra almeno il 27% di grassi i.
Avviso di sicurezza
Contiene allergeni e prodotti derivati (compreso il lattosio)
- Ekte Geitost – Pasta, 750 g Latte di capra 100% e 1 kg di pasta Gudbrandsdalen Latte di capra e panna di mucca almeno il 27% di grassi i.Tr. Ekte Geitost Minmindestens 35 % Fett i.Tr. GudbrandsdalenGudbrandsdalen – Formaggio di capra norvegese
- I veri gudbrandsdalen hanno un sapore caramello e dolce ma allo stesso tempo leggermente salato di formaggio. Questa specialità dalla Norvegia viene consumata volentieri insieme alla marmellata per la colazione o anche per dessert con torte di frutta o frutta.
- Questo cheese norvegese è realizzato da una miscela di latte di cova e goat’s milk. Ha un odore non usuale, dolcisce a causa della strada in cui è processato. Il latte è cotto fino a quando le sugars in it hanno caramelizato, dona al cheese il suo colore marrone distintivo e dolce. Il latte è poi curato e pressato.
- Spedizione fredda a temperature estive.
- Affinché i nostri prodotti vengano consegnati a casa vostra in perfette condizioni, utilizziamo imballaggi refrigeranti di alta qualità a temperature estive. Le scatole isolanti e gli elementi refrigeranti sono stati sviluppati per la spedizione di raffreddamento degli alimenti e sono certificate.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.