Dettagli prodotto
Specifiche prodotto
Informazioni prodotto
Dimensioni prodotto | 12 x 10 x 50 cm; 5 grammi |
---|---|
Nome del prodotto | Farina di Grano Tritordeum |
Peso | 5,15 Chilogrammi |
Unità | 1 unità |
Istruzioni di conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto |
Contatto produttore | Bongiovanni S.R.L. |
Marca | BONGIOVANNI FARINE E BONTA’ NATURALI |
Forma dell’articolo | Macinazione |
Regione di produzione | Italia |
Caratteristica speciale | Ricco Di Fibre |
Produttore | Bongiovanni |
Peso articolo | 5 g |
Paese di origine | Italia |
Descrizione
La farina di grano tritordeum bongiovanni è una novitàin campo alimentare, il grano tritordeum è un ibrido naturale tra f rumento duro e orzo selvatico, la sua origine è spagnola dove viene coltivato in larga scala. La farina di grano tritordeum bongiovanni viene ottenuta dalla macinazione a pietra del tritorderum italiano. Rispetto al frumento tradizionale è più ricco di fibre e più povero di carboidrati, per tale motivo ha un apporto calorico minore. Valori nutrizionali per 100g di prodotto kcal. 1510 kj. 355 proteine. 10 carboidrati. 75 di cui zuccheri. 1.6 grassi. 1.3 di cui saturi. 0.5 fibre. 2 sale. 0.003.
Ingredienti
Farina di Grano Tritordeum
- La farina di grano tritordeum bongiovanni è una novità in campo alimentare, il grano tritordeum è un ibrido naturale tra frumento duro e orzo selvatico
- La farina di grano tritordeum bongiovanni viene ottenuta dalla macinazione a pietra del tritorderum italiano
- Rispetto al frumento tradizionale è più ricco di fibre e più povero di carboidrati, per tale motivo ha un apporto calorico minore
- Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
- Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.