Dettagli prodotto
Specifiche prodotto
Informazioni prodotto
Peso articolo | 1 kg |
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Fuori produzione | No |
Peso | 1 Chilogrammi |
Unità | 980 grammo |
Peso netto | 1 Chilogrammi |
Istruzioni di conservazione | Conservare al buio |
Consigli per la presentazione | Servire durante l’aperitivo |
Paese d’origine | Italy |
Paese d’origine degli ingredienti primari | Italia |
Ingredienti primari prodotti a | Italia |
Marca | Inke |
Descrizione del corpo | Snack salato |
Cucina | Italiana |
Forma dell’articolo | Bag |
Descrizione per fascia d’età | Tutte! |
Caratteristica speciale | Salty snack made in Sardinia |
Produttore | Su Guttiau Srl |
Peso articolo | 1 Kilograms |
Paese di origine | Italia |
Descrizione prodotto
Su Guttiau Classico – Su Guttiau – Prodotti di Sardegna in vendita Pane carasau Guttiau gusto classico prodotto da Su Guttiau, a Tramatza Su Guttiau Classico – Su Guttiau – Prodotti sardi Le caratteristiche del pane carasau tipico: Il “principe” è lui, l’originale ma il più apprezzato dai nostri clienti. Al mattino è adatto per uno spuntino veloce, il pomeriggio per una merenda sfiziosa e la sera per un aperitivo rilassante. Il sapore della terra si sposa e si accompagna con ogni tipo di bevanda. Gloria della gastronomia sarda, è l’antichissimo pane della transumanza E’ preparato integralmente con ingredienti provenienti da agricoltura biologica (farina di grano duro, acqua, sale e lievito). E’ il pane tipico della Barbagia, uno dei prodotti simbolo della gastronomia sarda, dalle inconfondibili sfoglie sottili, tone e croccanti. Di elaborazione molto impegnativa, da un impasto di farina di grano duro lungamente lavorato e lievitato, si ricavano piccoli globi, che vengono avvolti in teli e lasciati ancora a lievitare. Su guttiau Classico – Su Guttiau – Prodotti tipici sardi in vendita Da questi si ricavano col matterello delle sottili sfoglie rotonde, che vengono fatte ancora lievitare in pile ben pressate, perché non crescano troppo. Una volta messe in forno, le sfoglie si gonfiano come palloncini; allora le si toglie, e con un movimento rapido le si taglia lungo la circonferenza così da ricavarne due dischi, che vengono poi messi a cuocere perché assumano la caratteristica croccantezza. E’ il pane tipico della Barbagia, uno dei prodotti simbolo della gastronomia sarda. In alcune zone del Nuorese, il pane carasau prende il nome di pane Fresa. Vendita di prodotti tipici sardi online – sul nostro e-commerce
Ingredienti
Pane lentu (pane carasau), olio, sale
Indicazioni
Servire durante l’aperitivo, con un’Ichnusa
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