Dettagli prodotto
Specifiche prodotto
Informazioni sugli allergeni | Solfiti |
---|---|
Marca | marche in italy |
Paese d’origine | Italy |
Peso | 3,9 Chilogrammi |
Volume del liquido | 1500 Millilitri, 750 Millilitri |
Produttore | Cantina Silvano Strologo, Camerano, Ancona, Italy |
Regione di produzione | Marche |
Forma | Liquido |
Vendemmia | nv |
Peso articolo | 3,9 kg |
3 bottiglie Vino Rosso Conero DOC Julius, bottiglia 0,75 lt, Cantina Silvano Strologo, Camerano, Ancona, prodotto tipico marchigiano, Italy
- 3 bottiglie Vino Rosso Conero DOC Julius, bottiglia 0,75 lt, Cantina Silvano Strologo, Camerano, Ancona, prodotto tipico marchigiano, Italy
- Il naso si apre per dare aromi di frutta fresca come marasca e ciliegia. In tutto mostra note speziate, fumo e aromi tostati. Vino di buon corpo con tannini maturi, morbidi, lucidi, leggermente setosi e speziati. Pieno al palato con buona persistenza aromatica.
- Colore rosso rubino con sfumature violacee.
- UVA 100% Montepulciano GRADAZIONE ALCOLICA 13,50 % TEMPERATURA DI SERVIZIO 18 ° PRODUZIONE DI circa 50.000 bottiglie da 0,75 litri e 500 bottiglie da 1,50 litri. VINEYARD SI trova a 230 m sul livello del mare. Esposizione a sud.
- Addestramento sperone cordone. Resa per ettaro: 80 quintali. I grappoli sani e maturi vengono raccolti e posti in piccole cassette. La fermentazione dura in totale 20 giorni e si svolge in parte in tini di rovere francese, in parte in vasche di fermentazione in acciaio inossidabile a temperatura controllata. Fermentazione malolattica ed allevamento per 6/8 mesi in grandi botti francesi da 30 e 60hl. Affinamento in bottiglia di sei mesi.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.