Dettagli prodotto
Specifiche prodotto
Informazioni prodotto
Peso articolo | 25 kg |
---|---|
Fuori produzione | No |
Peso | 25 Chilogrammi |
Unità | 25000 grammo |
Paese d’origine | Italia |
Paese d’origine degli ingredienti primari | Italia |
Ingredienti primari prodotti a | Italia |
Marca | Molini Pizzuti |
Regione di produzione | Campania |
Produttore | Molini Pizzuti |
Peso articolo | 25 Kilograms |
Paese di origine | Italia |
La farina per pizzeria “Costa d’Amalfi” ha ottime caratteristiche di lavorabilità messa a punto coi suggerimenti dei maestri pizzaioli. Dopo la cottura l’impasto ha un colore dorato ed un ottimo sviluppo del cornicione. Digeribile e dal gusto tipico della vera pizza napoletana.
- Farina tipo 0
- Farina per pizza
- Lievitazione: dalle 5 alle 7 ore, a temperatura di circa 25C
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.