Dettagli prodotto
Specifiche prodotto
Gradazione alcolica | 40 Percentuale in volume |
---|---|
Premi | World Whiskies Awards 214 Médaille d’or “Single Malt Irlandais”, International Wine & Spirit Competition en 214 Médaille d’argent “Single Malt Irlandais” |
Tempo di invecchiamento in barile | 12 Anni |
Marca | Connemara |
Paese d’origine | Scotland |
Quantità di vendita per unità d’imballo | 1 |
Volume dell’articolo | 700 Millilitri |
Peso | 700 Grammi |
Produttore | Martini e Rossi SPA |
Numero di articoli | 1 |
Raccomandazioni di preparazione | Servire freddo. |
Caratteristica speciale | per vegetariani |
Istruzioni di conservazione | Conservare in luogo asciutto, |
Vendemmia | NV |
Numero modello articolo | 5-CO-007-40 |
Alcohol Type | Blended Whiskey |
Unità | 700.0 millilitro |
Dimensioni prodotto | 9,4 x 9,4 x 20,9 cm; 700 grammi |
Connemara Peated Original, Whisky Single Malt Irlandese, dalle note dolci e frutatte che bilanciano il profumo di torba – 1 bottiglia da 700ml. Connemara Peated Original è l’unico single malt irlandese e attualmente anche l’unico whisky torbato realizzato in Irlanda. Rilasciato nel 1995 ha conquistato molti fan degli scotch whisky torbati grazie al suo carattere particolare con note dolci e fruttate che bilanciano il fumo di torba. Di corpo tra il medio e il leggero, propone un lato fruttato a cui tuttavia si abbina una componente speziata, su cui predomina il pepe nero e la noce moscata. Fumosità gradevole e mai eccessiva, completa il tutto un po’ di vaniglia amalgamata a succo d’arancia. Piuttosto beverino, complessivamente un whiskey di “facile bevuta”.
- TIPO DI WHISKY: rilasciato nel 1995 è un whisky irlandese dal carattere particolare, con note dolci e fruttate che bilanciano il fumo di torba
- PROFUMO E GUSTO: dalla fumosità gradevole e mai eccessiva, ha un gusto cremoso ed equilibrato. Ha un lato fruttato a cui si abbina una componente speziata di pepe nero e la noce moscata
- METODO DI PRODUZIONE: prodotto in alambicchi Pot Still con l’utilizzo del fumo di torba, entrambe pratiche poco comuni nella produzione di whiskey irlandese
- METODO DI CONSUMO: beverino, è perfetto da gustare liscio, con uno spruzzo di acqua dolce, oppure on the rocks
- WHISKY IRLANDESE: prodotto a Kilbeggan sul fiume Brosna, è l’unico single malt irlandese e attualmente anche l’unico whisky torbato realizzato in Irlanda
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.