Dettagli prodotto
Specifiche prodotto
Gradazione alcolica | 45 Percentuale in volume |
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Marca | Yeni Raki |
Quantità di vendita per unità d’imballo | 1 |
Volume dell’articolo | 700 Millilitri |
Peso | 1,09 Chilogrammi |
Volume del liquido | 700 Millilitri |
Produttore | Yeni Raki |
Numero di articoli | 1 |
Riferimento produttore | WR890 |
Alcohol Type | Acquavite |
Unità | 700.00 millilitro |
Dimensioni prodotto | 7,8 x 7,8 x 31 cm; 1,09 kg |
Come popolare bevanda alcolica nazionale della turchia, il raki non può mancare nelle celebrazioni turche, che si tratti di un pasto accogliente con gli amici a casa, una grande festa o una serata in un ristorante. Il raki è stato fatto in anatolia con anice, zucchero bianco granulato e acqua dolce di sorgente per circa 300 anni. Il nome “uzun demleme” è turco e significa “distillato lungo” in inglese. La distillazione viene effettuata cinque volte e dura in totale 72 ore. Questo processo dà a yeni raki il suo gusto mite e pastoso.
- Il gusto del raki dipende principalmente dalla qualità dell’uva usata e dall’anice; poiché l’anice si dissolve completamente nell’alcool, è invisibile nel raki, ma può ancora essere.
- Il quintuplo yeni raki distillato è molto dolce e morbido nel gusto
- La nuvolosità bianca – che ha fatto guadagnare al raki anche il nome di latte di leone – si crea quando si aggiunge acqua di raki
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