Dettagli prodotto
Specifiche prodotto
Informazioni prodotto
Dimensioni prodotto | 10 x 10 x 20 cm; 400 grammi |
---|---|
Fuori produzione | No |
Volume | 800 Millilitri |
Unità | 800 grammo |
Consigli per la presentazione | Servire a Temperatura Ambiente |
Paese d’origine | Italia |
Gradazione alcolica | 14 Percentuale in volume |
Marca | Antiche Fattorie Templari |
Gusto | dolce |
Cucina | Italiana |
Regione di produzione | Campania |
Produttore | Fll.i Voza Srl |
Peso articolo | 400 g |
Paese di origine | Italia |
Il babà è un dolce Napoletano a pasta lievitata con lievito di birra.Viene lasciato lievitare a lungo in uno stampo a tronco di cono allungato, quindi cotto in forno ben caldo. Assume un colore ambrato-dorato ed una caratteristica forma di fungo.Terminata la cottura viene estratto, e lo si fa “asciugare” per almeno un giorno affinché perda la maggior parte dell’umidità.Successivamente viene buttato a galleggiare in barattoli pieni di soluzione idroalcolica di rhum, o di limoncello.Il ridotto al grado alcolico di 14° conferisce al tipico dolce napoletano quel gusto particolare che giustifica il successo commerciale.
- Provenienza:Sorrento;
- Premi:Eccellenza Italiana 2018;
- Alcol:Il ridotto al grado alcolico di 14° conferisce al tipico dolce napoletano quel gusto particolare che giustifica il successo commerciale;
- Tipologia:Dolce napoletano a pasta lievitata con lievito di birra;
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.