Dettagli prodotto
Specifiche prodotto
Informazioni prodotto
Dimensioni del collo | 22,6 x 12,8 x 7 cm; 800 grammi |
---|---|
Fuori produzione | No |
Peso | 800 Grammi |
Unità | 800 grammo |
Marca | Callebaut |
Caratteristica speciale | per vegetariani |
Produttore | Callebaut |
Peso articolo | 800 g |
Paese di origine | Belgio |
Descrizione prodotto
Uno straordinario sapore di cioccolato in formato mini. Le Crispearls di cioccolato fondente hanno dimensioni minuscole, ma un sapore gigantesco. Queste piccole perle di delizioso cioccolato fondente 811 possiedono un intenso sapore di cioccolato con spiccate note di cacao tostato e un cuore croccante di biscotto tostato. Sono ottime per spizzicare o per offrire un piccolo snack con tè o caffè. Le Crispearls di cioccolato fondente possono anche essere utilizzate per rifinire dessert o pasticceria con un tocco particolare. Basterà spargerle su torte glassate, dolci o dessert per aggiungere un tocco elegante di puro appagamento. Miscelate in mousse al cioccolato, gelati o bavaresi, conferiscono una particolare consistenza ai dessert e rimangono croccanti.
Ingredienti
cioccolato 84,0% (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, grasso del latte anidro, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), cereali croccante (farina di frumento, zucchero, farina di malto di frumento, amido, (frumento), agenti lievitanti: E500ii, sale, burro di cacao, aroma naturale di vaniglia), sciroppo di glucosio, zucchero, agente di rivestimento:E414, amido modificato, grasso vegetale (noce di cocco).
- Le Crispearls di cioccolato fondente hanno dimensioni minuscole, ma un sapore gigantesco. Queste piccole perle di delizioso cioccolato fondente 811 possiedono un intenso sapore di cioccolato con spiccate note di cacao tostato e un cuore croccante di biscotto tostato.
- Sono ottime per spizzicare o per offrire un piccolo snack con tè o caffè. Le Crispearls di cioccolato fondente possono anche essere utilizzate per rifinire dessert o pasticceria con un tocco particolare.
- Basterà spargerle su torte glassate, dolci o dessert per aggiungere un tocco elegante di puro appagamento.
- Miscelate in mousse al cioccolato, gelati o bavaresi, conferiscono una particolare consistenza ai dessert e rimangono croccanti.
- Ingredienti: cioccolato 84,0% (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, grasso del latte anidro, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), cereali croccante (farina di frumento, zucchero, farina di malto di frumento, amido, (frumento), agenti lievitanti: E500ii, sale, burro di cacao, aroma naturale di vaniglia), sciroppo di glucosio, zucchero, agente di rivestimento:E414, amido modificato, grasso vegetale (noce di cocco).
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.