Dettagli prodotto
Specifiche prodotto
Informazioni prodotto
Fuori produzione | No |
---|---|
Informazioni sugli allergeni | Contiene: Latte |
Peso | 650 Grammi |
Unità | 600 grammo |
Istruzioni di conservazione | Conservare da +2° a +10° C. |
Contatto produttore | CASEIFICIO MAREMMA di Spadi Fortunato & C. srl 58022 Follonica (GR) – Italy Via del Commercio, 103 (Z.I.) Bollo CE IT 09/038 CE |
Paese d’origine | Italy |
Marca | Salumificio Artigianale Gombitelli |
Regione di produzione | Toscana |
Produttore | Caseificio Maremma |
Paese di origine | Italia |
Descrizione prodotto
Formaggio a forma di cilindro bombato, il Pecorino Affinato in Paglia e Fieno viene prodotto con latte di pecora, e prende il suo nome proprio dal fieno e la paglia dove viene stagionato. La crosta è ricoperta dal fieno e dalla paglia della Val di Cornia, e racchiude in se una pasta bianca e delicata con sapore di note dolci e nocciolate. È ottimo servito con confetture e miele, magari accompagnato con un buon vino rosso che ne esalti le innumerevoli sfumature.
Ingredienti
LATTE di pecora pastorizzato, sale di Volterra, caglio, fermenti, fieno e PAGLIA trattato in superficie. Crosta non edibile.
Indicazioni
Formaggio prodotto con latte di Pecora affinato in fieno e paglia della Val di Cornia, stagionatura di 60/90 giorni; ha una pasta bianca e delicata con sapore di note dolci e nocciolate. È ottimo con confetture e miele, magari accompagnato da un buon vino rosso, che ne esalti le innumerevoli sfumature.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.